注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

don't want this moment to ever end.  

2009-06-19 15:28:14|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个。从哪里说起。

忽然觉得日子一天一天地过,那种高考完的紧张和失落感慢慢消失了。只是不知道那种感觉会不会在6月23日那天再次出现。

 

 

最近的生活,嗯,还可以吧。没有大起大落。太累之后就会有很好的休息。可以不出门,可以不上街。那样实在太消耗我元气了。就是在家。看完比赛看电影,看完电影看比赛。

THE BAD NEWS IS ——my IPOD is broken!!!

在考虑是要换台新的NOKIA还是换台新的IPOD。老爸说不要总是怕这个要花钱那个要花钱,都换不就得了。哈哈,可是要是我成绩出来了,你们就不一定会这么说了吧。

 

 

突然想起昨天在哪看到有人说半夜看球赛会睡着。我好像基本没有这种情况。即便是0:0,我还是可以精神饱满地把它看完。哦。其实是有一场的,06年世界杯三四名决赛德国VS葡萄牙。我在比赛前10分钟睡着了。庆幸的是我很及时地在奏完国歌以后醒来继续看。就这么一次了。

最近开始半夜看球赛了。2:15会准时起来。看完以后继续睡。可以睡到上午11点多。只是头越来越痛。不知道是这个原因还是吃药吃的再或者是头发没吹干造成的。

 

 

昨天中午快12点的时候电视转到C5。在播CUBA。我想说的是山东科大的12号李海长得挺像CZ的。让我激动了下。而且在校内还搜到那个人。又激动了下。可是后来越看越不像了。好吧。我在说废话。

我要说的是。C5联合会杯的解说员申方剑解说得很差呀。解说一场比赛像在给场上球员上思想教育课一样。口气很不和蔼。而且那声音,在半夜听着比南非人的喇叭还不舒服。而且他是不是有很严重的愤青思想。整一个意大利的比赛基本上就是把意大利讲得一无是处一样。唉。还是段暄好啊。那声音多可爱。希望2010年世界杯C5不要再让申方剑解说了。

 

 

那天跟初中同学回分校见初中的班主任。忽然发现我很状况外。大家基本都没认出我来。拜托我不过是戴了个帽子而已嘛。唉。然后。他们的谈话内容我完全听不懂。好吧。我习惯了。

 

最近的愿望:

好看的成绩

好看的球赛

再看到山东科大的比赛

新的NOKIA

新的IPOD

头不要再痛了

脊椎不要再痛了

肚子不要再痛了

 

 

没有了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017