注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

吃到教训了。  

2009-07-24 14:53:10|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是怀着悲愤的心情来的。

 

上午七早八早起来去宋庆龄基金会的面试了。本来以为是很轻松愉悦的面试结果一点也不轻松。一堆带着竞争心态的人一起围着圆桌坐,的确不是一个洽谈会,这是一场面试啊。表现好了就给你点钱,表现不好就给你个祝福。太现实了。跟卖艺的没什么差别吧。

 

我确实是很微不足道。

真的是这样的。我用颤抖的声音说完了我的简短的自我介绍。什么鬼。我干吗要说一句既然以前已经很低谷了那么以后再怎么挫折失败也不会有以前那么差了。脑子坏掉了。

还有。我干吗要举比利亚的例子。他最近转会不顺啊。坏运气影响到我了吧。早知道举个托雷斯的例子之类。

然后我一字没提高中获得什么奖项参加什么活动。因为我知道那些肯定是不值得一提的。结果确实是这样。当其他人都拼命提学生会校运会,都拼命讲自己是志愿者是义工的时候。我那一点算什么。不就是校外语节的一点表现。不就是办了个不成功的社团。还有一堆不好不坏的名声。

还有那一堆对体育的热爱和偶尔写写的评论。十分的微不足道。

其实本打算说自己是一个把我扔到人海中都认不出来的人。可是又觉得这样说太怪。

 

其实一直很不喜欢这种场合。上次港大面试是这样,这次也是这样。就是巴不得马上从椅子上跳起来冲出去的感觉。觉得时间过得太慢太慢了。手一直抖。鸡皮疙瘩一直起。

太可怕了。我以后绝对不要再经历这种场合。或者说我以后要准备得很充分再经历这种场合。

 

完蛋。这真的是死穴。完完全全被打击到了。

别人都那么强。我很像是个暴发户。很不知所措地坐在那。特别是当我旁边还是个很牛的王吉吉的时候。

 

可能真的是有挫折就有收获。有挑战就有希望吧。

于是坚定了我大学一定要有所作为的决心。既然我以前比不过别人。那么以后更需要努力吧。

真的是这样啊。唉唉。被打击到的同时。真的是感慨万千啊。

 

可是真的争取不到宋庆龄基金还蛮遗憾的。

对不起啊。我太烂了。不过我以后不会那么烂了。

唉。这次真的吃到教训了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017