注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

any proper fuckin title?  

2010-11-11 19:49:22|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就知道所谓mid term完就很快到final了,现在想到房间的板上长长一串final的to-do list就觉得头大。
胖姐姐听说完我的common core要写2000字essay然后group presen要拍一个短片然后再给别人的presen做评价,完了就说了句如此的chur啊。我也知道TT,当时脑子被驴踢了选这个课,还不准翘课算出勤,这不是chur到爆是什么= =
CAES也超头痛的,citation task得到的老师的评价基本都是“rules?”,真是悲催了。今天刚把essay写完,就觉得reference完全不对啊,可是我能有什么办法,摊手。还有该死的speech。Sam说“last year we had presentation, but we found out it's too easy fr u guys. So this year we hv speech”。真是屎一样的speech。
还好之前就把比较文学的两个presen和两个essay搞定了,不然期末完全就会死于脑衰竭。不过take-home exam什么的,从来都是变相essay。如果这里的take-home能像在清华那时候做的那么简单就好了。泪目TT

靠最近真的很烦的。睡觉睡不好,波澜起伏什么的。然后又很烦作业什么的,总觉得有很多等你去做但是又没有什么是两下就做完的。每个都那么花时间是想怎样。
忽然感觉到一种final要到来的紧迫。Julianne说得好,就应该刚开学的时候死命玩一下,过完mid term就基本没有自由时间了TT 最后一个考试在8号,不知道考试完还要在写作业写多少天。可能应该要回家去写,好像回家舒舒服服地没有公交车声音来吵我。还可以回家吃到老妈做的好吃的欧欧,想到就觉得超级想念的。那天跟老妈在电话里吵架完就蛮内疚的,其实她骂我骂得也对,那么不认真什么的。哎哎,人森就是需要被骂被吼醒什么。虽然我不知道我醒没醒。
每天在图书馆旁边坐着搏尽的胖姐姐就觉得很被激励。就像hustle里面的MIKI一样厉害= =不知道这样类比会不会不恰当。

前天晚上的STARGAZER MINI CONCERT超开心的。
看到LOUIS他们进来时候我超激动的,自从上次吃过楼饭之后就没见过他们。怎么才能表达我对他穿窄脚裤皮鞋一副后摇滚青年姿态的仰慕呢。特别是他在听我们rehersal的时候一副迷醉的表情(对,就是那种很摇滚的表情),整个就超有感的。后来他们唱的歌是LOUIS自己写的词,虽然我向来听不明白歌词的。看到他们回来啊什么就很开心。
我的酱油打得还行。但是刚开始因为没有调key,就保留了之前那首歌的key,搞得第二个course吉他和贝斯进来的时候才发现key不对。我立刻很不好意思地重来了= = 中间他们介绍我的时候楼友们很大声喊我名字好开心啊,有种在台上的感觉。CHEE唱the scientist时候感觉很好,那种feel就很有coldplay的live里面的感觉咯,虽然有点自夸了。
那天叫老吉和胖姐姐来捧场,他们也觉得超high的。音乐的力量无限嘛。不知道下一次再有是什么时候了,也算是给苦情的final开个开心的头吧。STARGAZER ROCKS!

哎讲来讲去又回到烦人的一堆要做的事情上面。这两天睡不好睡得少,经常很恶心。哈哈怎么可能是压力的问题我才YEAR1= =
真想现在给我瓶酒让我睡死个三天什么也不要想。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017