注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

睡不好...还是睡不好  

2010-11-04 23:28:08|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*
现在我明白,为什么写日志都能够比写essay更文思泉涌了。比起恶心的几千字essay,日志这种想写多长随便想写什么随便的感觉真是令人欣慰。

*
之前一直以为其实伪造一个reference list超简单,今天才明白为什么比较文学的tutorial结束后那个local凄凉地对我说出了reference最讨厌了的话。那天听同学说以前她在浙大委培可以一天造出三篇essay,如今三天都不能挤出一篇,就是因为reference和plagiarism的把关过严了。虽然每次为了写essay从图书馆抱回好多本书好像很装逼,但是其实翻起来又觉得没什么可用的。那天CAES的tutorial,Sam让我多看看相关的reading,就是因为上网找的相关资料不靠谱啊。
已经到第九周离期末也就剩一个月不到了,跟大陆的同学说起好像快期末了,听着都觉得莫名。压力都是自己给的,哪来什么课业上客观来的压力。我选择在很多assignment的同时照样看着闲书,哪怕时间对于写essay不太充足。如果不看闲书不做闲事就不是我了。

*
最近总又睡不好觉,insomnia is killing me!睡不好就白天犯困,怕犯困就狂喝咖啡,喝了咖啡又晚上睡不好。这样的恶性循环越来越变态。我的生活里咖啡什么时候变成睡不好的原因了,没有咖啡是完全没有精彩的生活。经常在半夜会突然惊醒,感觉时间极其紧迫。当睡眠变成一种累赘变成一种需要限制时间的动作,日子也更容易怒吼了。
不知道最近是有在睡前吃零食的原因还是怎么,经常在半夜醒来极度想吐,然后在一觉醒来一阵头晕。靠睡不好就变得很多问题,不过我也没有去挣扎了,那个少睡眠的我已经占主导了。我了个去。
喝水数羊已经变得没有意义了,楼下一直在响的巴士声,还有室友半夜的呼吸声在半夜显得越来越突兀。那天在半夜忽然想念被老爸没收的药,如果能够让我好好睡几晚,什么左旋会上瘾的鬼我才不管。

*
那个想认真做事的我又回来了,伴随着睡不好的我。我其实很不喜欢被人说成不靠谱,只是生活他才不管你靠谱不靠谱呢。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017