注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

随手记下。  

2010-12-21 12:55:56|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚吃了火锅喝了几滴酒,早上起来喉咙有点痛。不知道有没有关系。

在电视台坐了一上午,还在考虑《三傻》的影评要怎么写。人一懒就不想写字,一开始写又要装作已经积了很多话的样子。我以为自己是个话痨,其实有时候也很文章便秘。还是经常性的。流星雨说影评要侧重内容。总让我想到Russell Peters那段关于印度电影的笑话,我可不想看到一半冒出像便秘一样的印度歌舞= =
这两天心潮澎湃的是STEP UP3,每次看到斗舞的情节都觉得很鸡冻。那天在考虑毕业后去演艺学院学点modern dancing之类的,不过前提是能够在gap时候顺利留岛。
补完Project Runway第七季,看到Seth Aaron蜀黍成功冠军激动shi了。剪裁什么完全不用说,整季下来也就他的剪裁从没被质疑过。风格很敢show,这是Kors对他的评价。最后那个在布莱恩公园的collection很有Seth的风格,又很大胆地用了一些戏剧化的效果。这是我看的几季Runway里最中意的冠军了。
周六跟徒弟去看了《让子弹飞》,里面的粗口和暗示台词看的真给力。很少看国内电影,但是基本是我看过最TM精彩的了。

嗯,回岛去找莉莉拿Taylor演唱会票和订maroon5演唱会票。再去买下Hands All Over,顺便淘淘有什么新专辑。

老妈生日快到了,老爸老妈结婚纪念也快到了。要来好好筹备下。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017