注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2010-12-26 01:04:07|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*噢圣诞*
难得有一年圣诞节在家过,家里没有圣诞树,很怀念STARR大堂那颗树上的那只丑猴。
去年的这个时候105A忙着寂寞圣诞夜的人像摄影,想到就觉得有趣。再去翻相册发现被我删掉了。圣诞过得一点痕迹都没有,豆瓣上还是大家在嘲笑那些想要marry christmas的人。到中午醒来以为圣诞大战已经过去了,点开直播吧才发现是明天上午。早上6点还是不看了,对野人LBJ什么的无爱。连圣诞保留项目英超都因为大雪延期了,还有没有再悲催一点的。
没再去电视台以后日子变得很支配-able,欧洲联赛的冬歇加上美剧的冬歇就是让人宅着发霉的吧。用了四天看完了WHITE COLLAR两季,第二季没完结,这也意味着等美剧在春季回归时我每周要追的剧集更多了OTZ

*圣诞前夜短信*
昨天1点多收到小翠姐姐的短信的时候,我在边看《美国讲稿》边看WHITE COLLAR。巧的是翠姐在圣诞前夜通宵看卡尔维诺,靠能不能再扯淡一点。两个人通气了一下现在手上有的卡尔维诺的书,发现我还是缺好几本。更扯淡的是《宇宙奇趣》好像没得买,要不要那么不畅销= =翠姐认同的书都不错看,现在桌上还摆着《波多里诺》和《密涅瓦火柴盒》。推荐给我的那几本艾柯的书也都看了,超精彩的。卡尔维诺和艾柯都很像喜欢瞎扯淡的人,但是厉害的地方在于不管你看完他们的书多久,每次只要想到书名,那个沙滩上的人和“回声”的画面就会马上跑出来。太精妙了!
昨天快1点给我发短信的还有胖姐姐,估计那个时候她鸡冻的心情只能用波浪线表达了。年年寄信给皇马,今年换成史浩克,她就收到俱乐部回信外加劳尔签名。只能说太可怕了= =嗯我在考虑也去给史浩克写个信索要下傻帽猴哥的签名,或者写给药厂索要阿德勒基斯林什么的。“小”球会就是好。

*BAD NEWS*
圣诞节就是不喜欢碰到坏心情的事情。
前一天老贝下课还在桑感走了一个卧底,第二天莱昂居然就跑出执教国米。这可好啊,嫡系什么。叛离这个词在米兰人词典里就不该有哼。做最好的卧底,只有更渣没有最渣,莱昂你好样的加了个油!
正经说,还是桑心的。上季多希望他留下来多希望他能稍微低一下头,说不定现在就不是这样了。贝总买米兰时候他也在,贝总的脾气他也知道,稍微低头下像安胖做个老好人多好。大家都知道他需要时间,至少再一季说不定也可以像佩普一样,可惜经验少就不知道坚持。做一个假设,如果他再老几岁,可能就知道忍让和不叛逃的好处了。至少没有贝总的心,还有米兰人的心。
可惜再说也晚了,一日蓝黑,难再回红黑。莱昂德比见TTATT
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017