注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

不靠谱的2010和求靠谱的2011  

2010-12-31 11:51:18|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010的最后一天,我坐在家里的旧沙发上等着新沙发和新的一年。
这一年很不靠谱,不靠谱的我对不靠谱的一年总是印象深刻。这一年经历了很多很多,从帝都到岛上从T大到岛大,不靠谱从没变过。变的是不靠谱的细枝末节,我还是那个不靠谱的我,还是夜以继日地求靠谱。人森多么有意义的苦逼><

*不靠谱的2010*

一月
“当我感觉到自己不能做的更好的时候就会停下来,但现在还没有,因为我感到最棒的时刻即将到来”。

二月
@招新忙得死去活来,Skype使用量在这一个月内超过以前所有。
看了一堆书一堆电影一堆美剧。
和子钦一同回帝都。
在T大的最后一个学期开始。

三月
上到很多好课。庆安哥哥的评论课,Matt的国际政经,Ricky的BSC…
新闻女足训练&比赛。错过对电机的比赛,对经管比赛弃权,参加了对电子和对人文的比赛。
女生节。收到正装吴灏的玫瑰贺卡和米兰相框,超感动的TAT
米兰和车仔欧冠八分之一决赛都被淘汰了。
做AIPE的helper,认识了几个人。

四月
马杯男足女足决赛。MISS CAMPUS决赛。法学院学生节。欧盟主席来访T大讲座。
无意中围观到P大姐姐的blog,想要以后做英超新闻。
接手清新网络中心的小活,超感谢学姐给的机会的TT
当了开放日的helper,腰酸腿疼的一天。
初识LFCBBS,一群很可爱的kop。
单向街,梁文道陈丹青。

五月
五月天演唱会。草莓音乐节。弦舞音乐节。CUBA T大VS西工大。
索罗斯讲座。说服T大推荐去鸟巢实习项目,在最后节点告吹。去时博实习。
继续LFCBBS北京帮踢球。和徒弟一起吃饭看电影。
魏公村围观车仔四年后联赛冠军和足总杯冠军。米兰锁定联赛前四。德甲拜仁夺冠。比利亚加盟巴萨。
欧冠决赛和北体一群一起在避风塘看球。表妹夺冠,神伤45年纪录作古。

六月
新闻学生节,摄影+开场舞。
评论课考试,国际政经考试,BSC考试,西语考试。
世界杯开始,the amazing month。意大利小组赛出局。萨特说,足球是生活的最好比喻。
办离校手续,挥别T大。不知何时再见,所有所有。去上海。
大儿子转会皇马,泪目了TAT

七月
上海,世博。
世界杯淘汰赛,西班牙夺冠。比利亚同金靴奖擦肩。二儿子荣获金靴奖和最佳新秀。
宋基会夏令营,重逢帝都。和徒弟一起逛西单。
古蒂离队去贝西克塔斯,劳尔离队去史浩克。
在玩月坡和大家一起烧烤。半年后见了TT

八月
赴岛。很多琐事。各种OCAMP。城市漫游者社会纪实摄影展。认识长得很像Verdi的Sebastian。
欧冠小组赛分组抽签。
“米兰是我的母亲,她养育了我,无论我多困难,都会坚持下去;为米兰效力,就是我最大的骄傲”。金毛队长感人了。

九月
开学。上课。不知所措。傻逼苦逼了。
inter-faculty的球赛。Stargazer的小talk。

十月
舍瓦宣布2012年欧锦赛后退役TAT
陈绮贞演唱会@九龙湾。还有那个在中环的有趣的夜晚。
出海游。森日。remember&forget。
“记者都孤独,就像独步在荒原上的狼”。

十一月
奶奶祭日。清华学堂着火。范爷爷去世。
BU,普利策奖workshop。SA劲过饭。胖姐送的感恩节礼物。STARGAZER的MINI CONCERT。
翠姐来岛,两天就走了TAT
“皮球和球网是他足球生命中简单而全面的概念,入球与记录都不足以证明他的伟大”。TAT因九。
F1收官,维特尔夺冠。

十二月
考试。回家。岛内见徒弟,好像回到六个月前。
法国电影节。油麻地KUBRICK偶遇梁文道。
比加森日快乐,米兰森日快乐。世界杯举办地,2018俄罗斯,2022卡塔尔。欧冠十六强对阵抽签。
“仁慈的上帝寓于细节之中”。

*求靠谱的2011*
昨晚还在跟翠姐讨论卡尔维诺的书收集了几本。
我总是以为每一天都要当做人森中第一天和最后一天来对待。不靠谱可以有,可以天天有年年有,问题在于能不能不靠谱地过好即刻现在。年年求靠谱,也不见得年年都更靠谱。不靠谱青年也可以没脸没皮地过得很好。
新的一年多看书多看电影多听歌多拍照。立志把不靠谱青年特质实现得彻底一些。求不靠谱求赢球求别烦人。
等到明年结束再来写一篇这样的,看这一年变得有多不靠谱。梦想还要继续,苦逼还要继续。I might be a dreamer, but I know I am not the only one。让那些没理想不同道的人们一边去吧。
最后一天,边听钟声边吃葡萄吧。
Feliz a?o nuevo todos!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017