注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

上上甲油心情好好  

2010-05-13 20:36:49|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经不只一次被人说“你这个修了14学分的人太闲了”。
所以,越闲越容易纠结?着手进入世界杯准备期,开始认认真真地写球评,这个时候还要被论文烦。

晚上洗完澡很纠结就决定涂涂甲油。
已经很久没有上甲油了。之前每次都会被老妈说,搞得我都觉得自己像个不务正业的游民。只是她没有意识到现在谁都可以涂指甲油,红的黑的白的绿的。
iTunes上一直放着heartbreaker,认真涂甲油,把手手脚脚都涂上。
实际上我涂完甲油还是不想去写BCS的course work,让我掰英文的1200-1600不难,问题是没有头绪。徘徊在很多个题目之间,我总是写一个写一半又去想另一个,到现在才把题目定下来,又发现无从着手。

每天早上起床变成了很程序性的一套。
在阳台上喝半杯水,回桌前看看书查查邮件。其他三个人不是还在床上就是有两个已经走了,始终只留我一个在下面。每次这种感觉总是让我很开心,以前喜欢比所有人都睡得晚,现在喜欢比所有人都起得早。
每天喝完一杯咖啡总是让心情很好。最近的天气很稳定,很适合慢步观赏下学校里来来往往的自行车群。
唯有每天早上醒来都会有那么一些essay一直提醒你要去开电脑写作业。她们说最近一定要去吃DQ,因为都是DEADLINE QUEEN。

那天在纠结,上了评论课我到底学了什么。好像有,又好像没有。
之前一次蒋学姐指导评论部的九字班小孩写评论时,就是现学现卖评论课上学的。
学姐说其实理论性的东西不能够很快应用上,但是至少潜移默化。不知道最近写球评有没有比较改善。

早上去上课没有带手机,回来发现某博士生给我发了一串新的亚洲大学排名。港大排在第一,其实我没有太惊奇(不要打我)。但是后来才发现原来是时隔几年后才排回第一的,校内里有一些分享和刷屏。
在清华呆了越久,越舍不得清华和北京。但我也对港大充满向往,和排名什么鬼的无关,至少我的学籍上写的是香港大学。真想去看看那个小小的有爱的校园。

最近一烦躁就去看一个不认识的人的博,他最近又不怎么更新,结果就是把所有的文一篇一篇地一遍一遍地翻,到最后都快会背了,还是翻,翻完再翻他的链接。
我就是这么欠扁。每次看他的博总是一片受启发,受激励,更坚定了我去LiverpoolU的想法。

我真的是闷骚型话痨。说真的。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017