注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

走的走,留的留  

2010-05-17 14:13:35|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16号凌晨回学校已经天亮了,第一次那么早在学校里走。回到宿舍她们都睡了。
两个小时以后起床,洗漱,她们还在睡。再两个小时后我回来,她们还没起床。以前常说潇潇女的作息不正常,我的作息也在比赛日变得很不正常,在随后的六月会更不正常。

傻大小孩说我这一年来北京值了,可以跟车迷一起庆祝夺冠、双冠。听这个话的时候,我穿着德罗巴球衣站在魏公村避风塘里,脑子里想的是LEO离开的事情。
悲情催生留念。虽然只有一年,对LEO的感情很复杂。一直说他需要时间,他确实需要时间。看他带的米兰比赛,就像看着自家小孩在不断成长一样。赛季初低迷,随后高涨,欧冠出局,联赛跃居榜首,过山车。他艰难我们也难过,他开心我们跟着开心。一年的战绩其实不算坏,但是也不算好,就这么走了,留下贝卢斯科尼和加利亚尼在那冷笑。终归是舍不得。
对尤文的3-0算是个美好收官,剩下的就是对下赛季的规划。谁留下,谁买进,谁走开。对车子,可以高歌猛进地为他们庆祝为他们吼。不像对车子,对米兰,需要慢慢为他们考虑为他们伤感,跟着笑,跟着哭,跟着累。
从去年8月美国行,到昨天的收官。赛季来讲我看米兰的球不多,对他们的关注比高三那时候多了不少。不知道接下来会怎样,一切都会挺过去,会好起来。就算不能好起来,他们始终是米兰。

每天逛比利亚吧,看到的是几乎每天都有更新的关于他转会的消息。主帅已然同意他转了,剩下的是确定下一站。
不敢说对瓦伦西亚有很大的爱,因为毕竟是关心蝙蝠7号多过蝙蝠军团的。前年写的球评关于他去曼城的可能性,去年看的新闻是他可能去皇马巴萨,今年接下来会看到的应该是确定去哪吧。
不管去哪,只要还能继续是高效的葫芦娃就好。一切照旧。职业生涯没剩多少年,走好每一步都很关键。
不管去哪,我们还是会关注梅斯塔利亚,一起高唱“CHE CHE CHE”的歌。

说过车子双冠之后会去买球衣的,嗯。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017