注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

空空地 想很多。  

2010-05-22 15:02:19|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仍然坚强地啃着垃圾食品,就算我的牙已经痛到不行了。
宿舍的门被风吹得框框作响,肚子也饿得一直叫。在午饭的点写稿写得超过下午一点,食堂没有饭吃了。去超市买冰淇淋,居然没有抹茶味的,于是只好顶着肿着的半边脸,毅然决然地啃百利滋填肚子。
手头有很多事要做,两个稿要写,一个大作业,明天学生节三审。昨晚折腾了一晚上写了评论课作业,被三个人问到怎么那么晚还不睡。嗯,晚睡不像我,早睡OR通宵。

周三跟Hervasio去了时博,大概谈了下要做什么。
晚上回来电话里跟我妈讲这个事,想必她是顾着跟臭屁玩没听清我的话。第二天老爸忽然一个电话来惊悚地问我,“那你是整个七月都不回来啦“。就知道听错了。
不过,其实七月的大部分时间,估计还是会在北京。8月8号前港大应该没什么事吧,估计是要翘掉CSSAUD的O了,做完北京的事才能过去。
跟老妈强调这个工作我很喜欢,而且很有意义。虽然比利亚转去巴萨让我有点down,但希望能够见到真人,我等了4年,只想跟他当面说一句”Me siempre gusta tu, David“。

听到比利亚转会的那天晚上到两点多才睡着,不知道在纠结什么。人人上跟二重的对话有点僵,知道跟她有点意见不合。那天改了所有能改的状态,表示以后再也不看西甲了。
我以为我是因为比利亚抛弃瓦伦难过。其实卖他是早有预兆的,而且去巴萨对他会更好的发展平台。虽然不待见皇马巴萨,我只是希望葫芦娃能做好自己就成。
想了一晚上,发现我在郁闷,如果巴萨向皇马靠拢,皇马向人傻钱多靠拢,西甲最后会落到没有一点观赏性的下场。我讨厌不美的足球,商业性的东西太多了,让一切变得很尖锐,而且显而易见。西甲我真的不打算看了,比利亚的情况我会关注,但是,无关巴萨皇马之类之类的。为了他,努力了再多都不够。
我一直是个很鸵鸟的人,不喜欢尖锐直白的东西,那些引发争论的转会,更是避之不及。有时候喜欢一个球星,比喜欢一支球队累。球星会转会到其他球队,会有你不喜欢的,球队里的人来来去去,最终还是它。米兰的感觉就有点像我这样的鸵鸟,没有特别大的争议,像一个炊妇一样过着自己的生活。最终,对米兰,慢慢爱,慢慢走。
是时候收收心了,我必然不能做那么博爱的人。看比赛,也不必一定要支持谁。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017