注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

Put Aside The Down Thing  

2010-05-28 21:46:48|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近事不多不少,就是不太想动。又进入一种消极怠工状态了,就是想一个人坐着发呆。
晓彬那天给我发短信说有点紧张。一年前,跟NUT逛操场,想让高考一直不要来。看着光荣榜上的名字,又觉得那几场考试在那召唤我去证明自己不是没用的人。一年后的我,那种对自己用途的质疑仍然没有因为那几场考试消除,一切有变,一切又没有变,我只是在一个离去年的操场很远的地方,想着一样的问题。
罢了,有些事想不通,终究是想不通的,干嘛去想。

早晨总是在7点到8点一段时间里被虐。
总是会被她们盆盆杯杯的声音弄醒,再憋屈地撑到8点25起床。背越来越痛,睡不好睡不好。无解,晚上睡不着,早上睡不好。想过破口大骂没素质一下,但是最后还是憋着起床了。我不敢惹事,不想惹事,不爱惹事。
连续几天都很抑郁,部分也是因为睡不好背很痛。部分原因是天气,再部分原因是自己找抽吧。慢慢地走在去上课的路上,其实这种日子也不错,没什么负担,就是心情问题而已。

离世界杯还有13天。每次上LFCBBS都会看到旁边的提醒,说快也快。
说实话对这次没有太大期待,不知道具体支持哪支队。英格兰西班牙意大利德国,听起来都像夺冠大热,除了意大利,但是又总是想到大热必死的定律。罢了,顺其自然吧。
四年前决赛结束的一个月,我都在伤感怎么一个月的比赛进行的那么快,让我都没有时间去认真记住些东西。但是又发现,也就是因为四年一届,一届一个月,才让我更加期待下一次。意大利的夺冠让心愿了了,好像这次也就没什么期待。

背还是很痛,牙还是很痛,头有点痛,胃有点不爽。今天去7-11买了沙拉吃,希望能够让牙比较不痛一点。
昨天真的很难受,想让潇潇女帮我带晚饭,就被人指责说像我这样很闲的人怎么也那么懒。我真的很牙痛背痛,仍然被人误解是无病呻吟。是我表现得不具体,还是我长得就很没事找抽。

离世界杯13天。离高考9天。离某件事6天。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017