注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

天黑得好晚  

2010-05-30 22:56:08|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个又一个的傍晚,我坐在自己的位置上,望着窗外等天黑。快夏至了天黑得越来越晚,今天到了快八点。
什么时候可以比得上英国的那个夏天,十点天黑,快睡的时候还能瞄一眼泛白的天边。
仍旧只有我,坐在窗前等天黑。

四审的时候被舞监说了。他说,你怎么跳舞的时候总是抿着嘴。本应该在动作上的注意,转移到了我该死的抿嘴上。
我没有办法,总觉得自己怎么笑都像在苦笑。老妈说我要想着有百万大钞在手,这样又有什么好笑的,数钱都数得累。
碧姐也说我朝她笑都是耷拉着嘴角。是生活太苦闷了,还是我太久都不会正常地笑了。
连续三天都是在下午时候走出东门,鲜果时间,7-11,完了回宿舍。感受到了很久没有的饿扁的感觉,但是就是不想吃饭。我一天又一天对着可以看到天黑的窗子啃沙拉和饭团。凉凉的食物让我的胃和室温有个反差,夏天吃凉的东西感觉真好。下午跟潇潇女一起叫了外卖,赫然发现好几天没吃正常的饭菜了。暴饮暴食的习惯很不好,撑得我很难受。

趁天黑之前在阳台上拍了几张照片,好像照相传照片已经是很久以前的事了。
仍然为学生节的摄影工作头疼。糊里糊涂地担下了这个工作,在学院里一个摄影牛人辈出的环境里,我这样的菜鸟情何以堪。其他人都没有要拍的意思,我也拉不到人。某博士陪女朋友看话剧去了没办法帮忙,院里的人到时候肯定也忙得吐血。不知道该怎么办,离院庆就六天了。
跟老妈在电话里吼这样的摄影工作很有压力,但是她也没法理解。真的不会拍晚会,怎么办,请外援会是个很艰难的工作。哎。

天黑得彻底了。最近又开始喜欢在黑灯瞎火的学校里散步,或者蹲在C楼墙角边,看来来往往的人。嗯,真有趣。天黑得再晚一点吧。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017