注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

坐等双冠。  

2010-05-08 22:09:49|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气温一下升高,天气变得很燥热。
从五一开始就一直没睡好,加上这种天气都没吃几顿正餐,搞得我背很痛胃很不爽。每天很晚睡着很早醒来,白天一天都没有办法合眼去睡,就知道一到这种天气我的睡眠质量就大大降低啊,太无奈。

5号那天纠结完一大坨事情,忽然就发现我的busy period一下就过去了。
选HALL虽然一直在想要住哪里哪里的,也问了学姐们,到最后还是要看自己选择。前一天看到有人在人人上发状态,她的三个志愿是STARR, LeeShauKee, HoTong,跟我想的一样,忽然就开始紧张自己是不是会被扔到三村去。其实住得离MAIN CAMPUS远倒是不要紧,这个学期的步行上课我也习惯了,就是很希望住到STARR,虽然听说他很harsh,终归是我从上学期想到现在的。
还纠结地退掉了实用英语交际技巧,被宿舍两只藐了半天,我的学分居然只有她们一半。今天跟大侠说到我的学分那么少,是为世界杯做准备,自己都觉得好笑。我等了4年,不够吗?
还把IPE的作业交了。从接到MIDTERM EXAM开始,就在庆幸还好这个课是TAKE-HOME EXAM,不然那么多术语我绝对挂掉了。写考试作业的那几天,天天抱着4大本IPE的书跑来跑去,不断有人问我到底什么专业,居然学这个东西。
有感而发写的那篇《分手,我给你自由》实在是很RP。这里套这个歌词确实很牵强,我真的很舍不得LEO,他真的需要时间啊时间,而且米兰在这个时候很团结。IRIS说米兰改成会员制多好,那砸锅卖铁也要去入伙。

周末本来想好好休息然后去跟他们夺冠狂欢,结果变得有些累。
周六上午扛着背痛去练舞,晚上要学生节二审,白天赶工。那个在地上爬来爬去的动作我死活不会==还好我选街舞,如果跟碧姐去跳印度舞,估计我的腰椎就不行了,那么HOT我必然也做不来。
下午又去围观LFCBBS北京帮踢球了,很欢乐地看着。旁边有一群鸡血青年们,皇马球衣VS米兰球衣,进球以后满场狂奔。跟某零字班果断定义他们是新生,活力四射,相比我们就老了。
之前一直抱着没戏的心态去投的实习简历,今天RP地接到学校老师邮件说可以了,忽然觉得很开心。老师说我写得很诚恳,so被我打动了?老娘说宁缺毋滥,但是这个机会还是要好好把握的。anyway,我要加油工作!

明天去看联赛夺冠。下周去看足总杯决赛。
坐等双冠。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017