注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

我把很多东西寄回家了。  

2010-06-14 00:23:14|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过得有点日夜颠倒了。

 

今年高考结束的那一刻,顿时就觉得有种解脱。

在他们考完英语前五分钟,给他们都发了一条信息,考完就什么也别想了,好好玩一玩吧。不知道自己能帮得上他们什么。一直以来我都是个酱油学姐的角色。一年来,偶尔给他们打打电话,发发信息,一次又一次地告诉他们,有问题尽管找我。

但是我真的不知道我是否会帮上忙。

 

连着三天去邮局两次,寄衣服回家。离开T大进入倒计时,只是心里默默的。

大家都在忙期末,我也有很多事要做。想在离开前跟大家都吃吃饭聊聊天,多少人仅仅是acquaintance,多少人以后都不会再见。大家都忙,那你们忙你们的吧。没事。

汤云帆的短信通知我们KongU的文件快到了,又到了很多手续要办的日子。我真的很怕麻烦啊啊。

 

今天又翻起高三的照片,大家都变化很多。

我看到了和你的合照,简单的一张,我的表情有点僵。以前是在远观你。那一次的合照之后,现在还是远观。

一直觉得你很适合厦门的气质。安静内涵,像一段写不完的文字。

我还留着你的三张照片,蓝色的天,绿色的树,红色的伞。一切都那么美好,远观也很美好。

 

世界杯也开始了。想要每天都写看球感想,不知道我的身体能支撑几天日夜颠倒的生活。

06年看球的状态感觉好些,不用去想场上球员是什么俱乐部什么位置什么特点,不用去想这个队该让谁上不该让谁上。

现在我不喜欢自己总是想很多。

"赌球"总是会想着让自己下注的球队赢,不分青红皂白。花痴的人总是在人人上分享贝壳卡卡照片,不分青红皂白。不喜欢这些啊,虽然我也是从伪球迷发展起来的,可是回头看觉得自己很愚蠢。

看了几场球赛,始终没有意大利那么让我纠结。意大利是我本命,真的是,不想再去回答别人关于"你支持哪队"类似的问题。

 

一切都安好。0:22的宿舍,大家都在电脑前敲敲打打。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017