注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

2点3点5点,世界都还没有睡。  

2010-06-19 00:18:54|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周末开始每天5点才睡。宿舍的人,忙答辩的写讲稿到很晚,忙期末考的复习到很晚。还有我,嗯。

 

上完最后一节西语课,我在T大的一年上课也结束了。西语课贯穿了两个学期。最后一节评论课被我翘了,最后一节IPE也被我翘了。坚持了一个学期,反而在最后关头不想再去。世界杯纵容了我的宅,越来越。幸好最后一节课都没有什么太多东西。IPE的期末大作业在端午假写掉了。评论课期末考还在下周末。

不知不觉收到了港大的签证文件。明晃晃的8月1号报道,真的一年就这么过去了。30号就要收拾东西走人,宿舍答辩完的某人感叹一句那就没人陪她玩到7月中旬了。今天经过明理看到估计是法硕们穿着学士服拍照,本科生是在7月中旬,我没有办法帮她拍。

 

宅是一种效率。

端午假我在干嘛。每天晚上7点半到凌晨5点看球。一觉醒来12点。写作业,吃饭,继续看球。所以三天里我完成了难扛的两个大论文。今天考完悲剧的西语,一切基本都要结束了。

下午去了易初,带回来很多包薯片和啤酒可乐。看球的日子正式拉开序幕。希望自己能在看球之余出去走走,不要把最后在帝都的时间都耗在电脑前。别人叫过一起看球,不太想去。我喜欢在黑暗里看着电脑,就像是回到了06年夏天一样。

 

那天在等2点半的球的时候,坐在阳台上。底下还有几辆电动车吵吵闹闹地过去,还有几对情侣折腾着才回去,还有一些下班的保安。远远的宿舍楼有亮灯的。本来以为大家都睡了。5点看完球,鸟都开始叫了,还有一些小的响动。

2点,3点,5点,世界一直没有睡。我也没有睡。

记得看《Nick and Nora's Infinite Playlist》花絮的时候,Kat说,我们拍戏的时候才发现,原来凌晨四点的纽约还很活跃。

 

子钦那天打电话说要有东西给我,以为是问卷,又以为是北大校徽。他说我要走了要给纪念品我。囧。

昨晚等比赛的时候吃了碗泡面。很久以来第一次吃宵夜。发短信跟何翔讲,他说,你的短信很意识流。

早上湖人夺冠,向往说,只要是豪门他都喜欢。我说,我们的看球价值观真是有差异。

我觉得我错乱了。

 

我妈说我最近活在南非时间。所以她对我上午打电话跟她抱怨湖人夺冠表示诧异。嗯。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017