注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

DON'T PANIC.  

2010-08-05 00:38:54|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

入住。搬进hall。报道。吃饭。逛街。睡觉。

来港开始的生活比我想象的要容易。但是白天起来,房间里就我一个。出去,回来,仍然是我一个。睡下了,还是我一个。同房间的女生频繁搬行李,却没有住进来。早上看她给我留了字条,又说这三天因为O CAMP,她不会回来住。

一个人也好,一个人也好。适应起来没有太大问题,只有每天看着坏掉的百叶窗缝隙里,阳光进来又出去。

 

那天走在皇后大道西,古早的感觉让我好像回到以前的港片桥段里。

来港以后频频使用的粤语只有唔该唔好意思之类的话。

我应该是喜欢香港的吧。喜欢这种老街区的调调,但是香港并不全是这种调调。喜欢港大上上下下楼梯,就像个迷宫一样。很有趣。

好几天走下西宝城的楼梯,都有人拉着两条大狗在遛弯,都有人在底下的小空地上活动。不管是白天傍晚还是什么时候。你说这是个快节奏的城市,但是充满的也有这种让人心暖暖的画面。

 

老妈在回去的时候让我不要害怕不要不自信。可是这又有什么关系。

LIGI说life is tough,but we soldier on。我仍然对这个环境充满了等待和担忧。恐惧参加迎新营,恐惧跟大家处不来。恐惧这个恐惧那个,最后也不知道在恐惧什么。恐惧早就在我的生活中无处不在,干嘛要把它赶走。

生活总是有它继续下去的方法,只是我们对这个方法可能一无所知。总是相信船到桥头自然直,一切都会跟着好起来。

 

心理暗示到底是不是好的。我每天跟自己说DON'T PANIC,最终得到的自己的回应仍然是懒散的顺其自然。

是不是我总是一个随便懒散的人。答案也仍然是顺其自然。

祝我在HKU好运。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017