注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

给心找一个位置。  

2010-10-23 19:38:34|  分类: 跑路记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
reading week很快就要结束了。不长不短,不痛不痒。

*
给心找一个位置。 - Nino.44 - 。
上周五去九龙塘看了陈绮贞演唱会,会场很小气氛不太嗨。
以前没怎么听过她的歌,只觉得声音很舒服。那天看着她在舞台上,好像世界只有她在歌唱,又好像世界都在倾听她的声音。那个背着翅膀弹着电吉他的形象,很有glamour rock的味道。我一向喜欢迷醉的感觉。
她喜欢歪着头唱歌,自我陶醉又一副不屑周围的感觉。我站在底下也歪着头听她唱歌。这种感觉真好。就像她只唱我只在听一样。

*
给心找一个位置。 - Nino.44 - 。
出海游很开心。很喜欢这张冰洁拍我的照片。
总觉得在大海面前,人虽然显得渺小,但是却充满了无限的归属感。那天我躺在阳光下的甲板上,吹着有咸味的海风,听着其他人的嬉闹声。如果时间停在这一刻多好。
我总是想在某一天心烦意乱的时候,能够一扎就跳进海里。海底的世界很美好,沙滩很美好。真的是电影看多了的结果吧。记得以前看THE BEACH的时候总是很喜欢那样自由自在的生活。人总归是从哪里生长开来的就对哪里比较有归属感。
大海是几百次都看不厌的。

*
18岁和19岁。
生日漫不经心地来了,又漫不经心地走了。还是1字打头,但是总觉得又苍老了许多。
去年生日许下的愿望都平安实现,不知道今年许下的愿望能不能。每年都一样的内容,这样的要求也不多嘛。
许下的愿望和对自己的期许总是不一样的。去年我跟自己说,要在北京和香港都活得很好,要对自己喜欢的事物找到有归属的地方,要珍惜每次跟每个人相处的时光。一年过去了,对新闻的爱不变,对摇滚和体育的热爱不变,每一分每一秒我都当做人生的最末来珍藏。留给生活的应该不仅仅有微笑,还应该有甜酸苦辣。
一年过去了,好像经历比以往十几年经历的事情还多,感受多得常常让我想到就感激满怀。我不知道是不是有人跟我一样,总是在给心找一个位置。每个人都有自己的心理价值。新的一年看着很普通又很需要去做点什么。

我只想在二十岁之前做到:
 |让亲人朋友每天都快乐度过
 |让自己的人生没有后悔,我也从没对之前的十几年后悔过
 |去一些没有去过的地方旅行
 |继续热爱自己热爱的事物,相信自己的选择
 |看很多很多的书,看很多很多的电影
 |珍惜每分每秒。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017