注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

烦躁,抑郁,恶心。  

2011-01-11 23:44:41|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对的,这就是今天上完课的感觉。

*脏话脏话*
哪有开学第二天就让写一页纸的news story嘛,哪有economics的课第一节课就那么让人有抵触情绪嘛。
下午上完econ的课非常恶心,没有原因没有来由。就是火大,为什么学毛毛新闻的要学蛋疼的经济!那作业也一个比一个蛋疼,要自己生出一个measurement来,看到这个作业马上就O crap了= =不如我来出个bukaopu index?不管以前填志愿还是那么久到现在,深刻感受就是econ is the last thing i want to do in university!
晚上采访了球姐应对今天布置后天就要交的稿子,忽然发现已经完全不能应对英文了= =看报道什么也基本除了球队球员名字和术语什么都不太懂了,这可如何是好呢TT

*扯蛋事一件*
从我出生以来,我们家人每次别人或者自己打喷嚏完都会习惯地说一句听起来像“b-le-sit”的词。我一直不明白什么意思,对于家里的奇怪事情已经习惯了。
那天在看last shadow puppets的采访视频,小猴在被采访一半时候打了个喷嚏,随口说了句“bless it”。干坑爹的,我马上就理解了!我家那群英文不认识几个的人那么多年的“b-le-sit”居然就是“bless it”!!!太惊人了吧!
这到底是我家最早谁开始说的啊!!!

*没啥*
算了继续写球姐采访稿了= =牢骚一下而已。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017