注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

8 Footballers to Expect in 2011  

2011-01-02 15:49:00|  分类: 动动笔。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年迎来了穆勒、内马尔等等新星,也迎来了老星们的第N春。足球界是一个更新换代快、常诞生让人意料之外的人事的地方。在非世界大赛年的2011年,各个俱乐部的球员们少有国家比赛的劳累,可以更好地在俱乐部中展现自己。而一些等待出头的新人们也会更加卖力。有多少黑马新人老人回春诞生在2011年?让我们来不靠谱地来预测一下!
(个人意见= =)

8. Gareth Bale

8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
贝尔在目前只能算现象级球员。2010-11赛季到目前为止,联赛5球欧冠4球并不能完全证明他的能力。能够声名大噪也是因为他在欧冠赛场上连续突破成功的对手是刚被评为最佳后卫的麦孔。然而足球界的规律每时每刻都在变,麦孔在这赛季的状态下滑明显,被贝尔突破也是意料之中。
当然,我不是在贬低贝尔。看了几场热刺的联赛比赛觉得他还是有一些方面特长的。是好鸟就拿出来溜溜,贝尔要想实现真正的一跃成名,还需要在2011年继续努力下。至少帮助热刺在2011年联赛排名保障前四,或者帮助热刺在欧冠中走远些,这样才会让自己的标价能越来越高。

7. Rene Adler
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
为什么要说到阿德勒?还是因为最近他在同药厂的合同里多了项对曼联利好的条款。曼联球迷、药厂青训出身,阿德勒至少在2010-11的下半个赛季都会过得十分纠结。上赛季末意外受伤让他将到手的国门位置拱手相让,而诺伊尔的这个赛季注定为了史浩克的表现而提升自身价值(弱队出门将一说我还是很相信的)。从国家队角度讲,勒夫挑选国家队门将的着眼点始终放在德甲上,一旦阿德勒转会曼联,国门这一位置的保障也有点打水漂了。
作为曼联球迷,为曼联效力是阿德勒的梦想。有了合同里条款的保障,阿德勒加盟曼联似乎多了点保障。但转会这种事仍然是你情我愿的事情,曼联有没有这个意思?还要再看看是吧。一旦为了加盟曼联而在药厂留力,从药厂走出来的背景自然会让阿德勒背上球迷的指责。而在药厂如果能尽力表现,阿德勒也能为自己的首发席位和标价争取到更多筹码。
我一直很看好阿德勒,只是可怜的药厂门将常有些时运不济,单数年是他的大好时机。

6. Jack Wilshere
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
从博尔顿回归后,本赛季在温格的调教下,威尔希尔已经可以在枪手中场中起到很大作用。特别是之前法布雷加斯受伤,他的作用也是毋庸置疑的。法布雷加斯回巴萨似乎近在咫尺,如果枪手不想费力引进备胎,那么威尔希尔可以是一个很好的选择。威尔士人的努力也是温格看在眼里的,给他更多机会可以为小法的离开做好准备也可以让他达到巅峰状态。2011年威尔希尔的表现值得期待。
而威尔希尔在twitter上是又一个有名的话痨,言多必失,大家也可以抱着围观的心态来看看他在twitter上会不会因为说多了而闯祸。

5. Ignazio Abate
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
阿巴特之所以入选,归功于有趣的欧冠对阵抽签。
贝尔因为对阵国米的欧冠表现声名大噪,即将在接下来的欧冠淘汰赛中防守贝尔的阿巴特压力也随之增大。记得在一个叫don't stop me now的视频里,阿巴特的速度优势可以算是淋漓尽致地体现了。多关注米兰和意大利青年队的表现也会发现阿巴特在速度方面优势甚至大过很多速度型前锋。在之前的小组赛中,阿巴特已经成功地防住C罗,淘汰赛中一旦能防住贝尔,金毛也算能证明自己了。
有球迷说,欧冠淘汰赛对阵的抽签就是要捧红阿巴特。能不能抓住机会证明自己,就看阿巴特这个愣头青在2011年的表现了。

4. Javier Pastore
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
2010年世界杯阿根廷对阵德国一战,从老马换上帕斯托雷后阿根廷进攻立刻有所起色来看,帕斯托雷的作用还是显而易见的。实际上帕斯托雷从09年开始的表现已经让自己声名大噪,但是巴勒莫能不能留住这个大神就是个问题了。人往高处走,帕斯托雷至今在巴勒莫也说得上是小有成就,求购他的豪门必然不在少数。2011年他的表现?就看他是愿意留在巴勒莫继续山高皇帝远地锻炼球技,还是愿意往更好的地方去,找个实践出真知的机会了。

3. Ibrahim Afellay
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
从夏天到冬天,阿费莱终于如愿加盟巴萨。
17岁即登录荷甲,在埃因霍温的表现可圈可点,在南非世界杯上的表现可以说是让人眼前一亮,阿费莱确实值得巴萨追逐了他大半年。然而巴萨中场现今的配置少有缺漏,阿费莱目前在诺坎普球场估计也只能作壁上观。他的表现之所以值得期待,是因为一旦在诺坎普证明了自己,阿费莱相当于可以与哈维、伊涅斯塔等人等列,这种待遇可是可遇而不可求的。
我一向对荷兰的中前场球员很有好感,虽然不是巴萨球迷,但是期待他和哈维、比利亚等人的配合还是值得把他列在第三的。

2. Andy Carroll
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
英格兰人等了多久才等来又一个本土空霸?至少是一个手数不过来的。安迪-卡罗尔在代表纽卡斯尔出战的英冠比赛已经独霸一方,而在目前为止的2010-11赛季中也是高空球攻陷各队的能手。在我看过的纽卡斯尔比赛中,不得不被卡罗尔的空霸能力所折服,每每看他的比赛,都想发出英格兰多久没有这种人才的感慨。纽卡斯尔现在的表现还算可以,稳定的战绩才能保障卡罗尔在2011年的表现。
而英格兰从不缺嘴上没门的球员,前不久卡罗尔还在跟集邮女打得火热,最近空霸又在向谢莉尔狂示好。英格兰从不缺友妻门和丑闻等,看来新空霸又会继承这个传统。那么他在2011年的丑闻也是指日可待了。

1. Andre Villas-Boas
8 Footballers to Expect in 2011 - Nino.44 - 。
我承认选他是我的私心= =
博阿斯不是球员,但是他在可以当球员的年龄已经在波尔图的教练席上坐稳,实在是让人惊叹。各种夸赞他的文章数不胜数,被贴上鸟叔翻版标签的他一再强调自己不是谁的翻版。带队波尔图在欧冠赛场上取得更好成绩至少可以证明了吧。
但是让子弹飞里发哥说“霸气外露该死”,博阿斯能不能走更远不仅要考实力,还需要一些运气。总是把队长袖标戴在手上指挥的他已经高调得可以了,在2011年是继续爆发还是落于沉寂,就看他的表现了!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017