注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

告一段落。  

2011-01-28 16:11:07|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,到现在最近乱七八糟的生活也告一段落了。

最近的生活非常失控,时间和做事的规划搞得很乱,火气也很大。脑子里一直有抑郁因子存在,只是我总是尽力不让他们爆发出来,但是最近的失控让情绪变得很焦虑很纠结,好几个晚上都是在纠结中醒来,在焦虑中纠结睡不着觉。前面的路有太多需要去考虑的,老妈叫我不要想太多,但是想来想去这种事,哪里是自己可以控制的= =

 

那天失控了,econ的课上一半直接翘掉走开,一方面是因为听不懂,另一方面也怕再这样下去我会当场爆发。那种感觉就像以前上物理课一样,明明每句话都听懂了,但是其实内容是理解不能。后来冷静下来再去看上课内容,其实也没有那么难。原来是自己放大了拦路的石头而已。

writing&reporting起先很怕,最近要写一些稿子更怕。毕竟不是native speaker,写什么用什么都不太熟练。越到最近越多地提到自己不是native speaker这个事实,才知道自己英文有多烂= =我的英文目前现在也就美剧能理解水平吧,要我仔细听懂每个词还蛮难的= =所以writing课上要求写的两篇稿子也没有抱多好的期望。昨天Kevin分析我写的稿子,一开始我就很焦虑。后来他说到我还是有一定的writing skill的时候有点松口气。开心的是他夸了我写的一句话,虽然不是很符合写新闻的感觉,但是还不错。也让这个绝望的课有那么一点点盼头,至少比想象的好一些。

某件事的成绩也最后出来了。等了那么多天,也算结束了在交换准备工作中我能够掌控的事情。电话里跟老妈说不是很满意,但是她说至少你裸考成这样了还行吧= =到底是我的要求太高了还是老妈因为要安慰我所以假装要求不高?好歹这个成绩够去交换了,但是就是觉得很不爽,然后自己又在那马后炮说当初怎么一点都不准备下。

面试也在今天完成了(完成个毛毛,搞得那么烂)。整个过程很不令人满意啊,主要也是自己准备不充分。但是算了,现在能在掌控范围内的东西都做得差不多了。走出那间教室的时候我就已经想好了,如果真的没得去交换,也是我自己的问题,怪不得其他什么。

 

其实再烂的事情也不是没有经历过,我就是整天欠抽,好像现在过得不顺利就是人森最痛苦的时候一样。老妈说我就是偏执想要把事情做得很规范很可控,不然自己都要纠结死掉。

最近状态太糟糕了,我觉得我真应该去散散心调整一下了。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017