注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

stop making a fool out of me...  

2011-01-08 00:36:44|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*Valerie*
又装逼地用了英文题目,出自Valerie——Mark Ronson (Featuring Amy Winehouse)。
现在的iTunes循环播的是Valerie。最近人人欧美音乐的公共主页一直在推Mark Ronson,对他的风格不太有兴趣= =找这首歌来听的原因在于Glee S02E09(是的吧?)被Santana唱得很有味道,回听原版还是不错的。前几天看到BBC的那个评选好像把Gleek评为2010年最annoying的十大,这让人情何以堪>< 全世界各种Gleek的快闪什么的瞬间被说得无比傻逼= =
想到夏天玩的那次快闪,还是不够过瘾啊。本来跟那谁说着到岛上要玩快闪的,结果科大也半天没有组织,我在岛大也只能干等着这群不知道在干什么的人组织,等到猴年马月才能等到。重点在岛大没这个氛围,大家每天都不知道忙忙碌碌的在干吗?忙着空虚吧我猜。

*A fool*
其实题目起的还是有原因的。
别人已经在倒数回家的时候,我在收拾行李准备开学,悲催人森。今天在那边收拾边想着回岛又要碰到一堆事情就觉得很吐血。要做完的“那事”,从2010年初拖到2011年初才要去完成,都怪我拖拖拉拉。我怀疑我才是最严重的拖延症患者,哪有人拖着不做事一年的!而且完全没底气才恶心,好事是留给有准备的人的,我这种两手空空的人就等着接屎好了= =
在家一个月,找了起码有五趟吧,该死的HIT一直都没买到。运气怎能这么差?今天在书店找数独的书的时候,我就刚好往杂志架扫了一眼!就刚好看到了一本可怜巴巴的HIT淹没在一堆COOL中!可是!它居然是九月上的,大爷我TM有这期了!无奈了TT。NME买不起,HIT在岛上又买不到,新学期音乐杂志断货严重了。
正题是,新学期回到岛上不是做个A fool而不做B fool的问题,而是坚决不做fool的问题。做fool就会像买HIT这样,不管跑多少次都是无功而返,最后只能是报刊亭阿姨惨惨地跟我说新一年他们也不订了的结果。上学期过得太混乱了,一直在“建计划——毁计划——重建计划——重被毁”当中度过。新一个学期要正常点了,毕竟我基本可以算是whatever people say I’m, that's what i'm not的人了orz。
少傻逼少二逼少装逼,brand new nineteen。

回岛再说。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017