注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

几个坏习惯  

2011-11-21 18:46:38|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个坏习惯其实我自己都意识到很久了。那天跟Linda说我很喜欢观察周围的人事物,她说她发现了。比如吃个晚餐我就经常会四处看看,虽然经常显得很不专心,但是好像已经成为一个习惯。坐在巴士上我也会观察视线所能及的人,到了坡岛就经常会不自己地玩起了看人猜他/她来自哪里的游戏。因为总是在到处看,有时候同个地方出现的人事物看久了就会被记录到脑内系统里。这也难怪我经常可以记不住名字但是根据人的大概长相和特征记住这么一些素不相识的人。
还有另一个习惯恐怕算是糟糕的了。如果是眼熟的人如果不是互相认识或者对方先来跟聊,我一般是不会透露我记得对方。比如上次看电影Abi带了她的男伴来,其实看到那人我就意识到刚开学去club有交谈过,但是我就是不想主动提。后来June憋不住了就问他是不是当时在扭的时候也在场,他就说是。可惜我对这种行为很...有点鄙视。说白了就感觉像倒贴一样,之后呢?

其实这样想来我的坏习惯还真多,大部分在别人看来应该会显得很ging吧。
11月18号去了Good Charlotte的现场,补记什么还是留到final之后吧。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017