注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

想不出来的标题  

2011-11-09 17:04:21|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,deadline赶得差不多了,还有一篇essay,写了快一半。考拉说想下写完它就可以懒洋洋地看书看一天,可是之后还有4个考试等着我。
日历上回家的时间倒数还有不到4周,交换也快结束了。其实虽然之前一直抱怨,因为交换要用力玩用力学就变成一直suffering,搞得自己也很不开心。如果几年后回头想,应该也算一个bitter sweet的经历吧。遇到的人,经历的事,虽然我从来都不是个很用力生活的人,至少不如其他人那么用力,总是活在自己的二次元世界里。
至于现在,谁知道呢?
基友的话又让我有点动力了,她说相信我可以做到废车的随队记者。看到那句觉得好感动啊,真没来头的。记得高中觉得这些都是可触及的,以为有热情就可以。后来慢慢觉得做什么都力不从心,好像没有什么自己擅长的。年轻时候以为天空很蓝今天一定很美好,后来才慢慢明白了这些都是主观臆断,每天都只是重复,美好不美好看个人看法吧。可是前几天海底捞的经历让我又想到以前的那些梦想,热情有时候真的可以是助推器。所以他可以大步向前去用体育记者的身份继续对废车的狂热,所以,我也可以?
之前同学发的励志围脖被我猛烈地嘲笑了一下,但是其实不能否认我觉得还是有点道理的。但是我可以忍受自己的essay经常拿B可以忍受自己的考试经常没有A,只是不能忍受自己不知道未来的方向在哪里。
所以,对我来说最恐怖的事情,其实是未知数?

最近基友纷纷出扑,我可能真的要赶紧适应这种身边双双对对自己抱着电脑的生活了。哎。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017