注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

南京半文艺  

2011-12-12 21:47:26|  分类: 跑路记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是免了流水账吧,还在偷懒。

12.6
上午飞机到南京,不太冷。吃过午餐回酒店放下东西就拉出去玩了。
总统府闲逛,进了小挫的先锋书店买了3张明信片;雨中天黑的夫子庙,秦淮河边他们在抽烟打屁,我在吃冰糖葫芦;看了短短的一截乌衣巷;水游城逛了圈H&M和zara(我觉得我也快被Linda带得也很喜欢去H&M了)。

12.7
去了扬州,一上午都在等人,中午到了扬州以后吃了所谓的淮扬菜。
雨中的脚底打滑的个园,冷得瑟瑟发抖的导游,拿去被表哥拍枫叶的相机;没有买成的85°C的奶茶;傍晚五六点路边买的桃酥和板栗饼;以为被雨水冲走的落在车上的手机套;不怎么好吃的三鲜混沌和蟹粉汤包。

12.8
上午还在扬州。富春茶社难吃得快哭了的早茶,门口拍片的凤凰卫视;路边一拥而上的乞讨者;穿过整个城去买的咖啡。
下午去了镇江。冷得瑟瑟发抖的金山寺;没有爬上去的高塔;俯瞰的镇江城;跪拜在垫子上的信徒们;白娘子的传说;甩不掉的导游。

12.9
有点阳光有点阴凉的瞻园;躲在阳光下等人的我;放在包里太冷懒得拿出来的相机。
又一次的水游城;挑了几分钟就定了的靴子;老妈买的好几条围巾;打不到车的路口;比较温暖的中午。
没什么人的朝天宫;门口排队买票看昆曲的老人们;年轻的志愿者讲解员;处于拆迁中得古玩市场;挑不出什么喜欢的东西的旧书店。
拥挤的新街口;挤满人的85°C;买不起看得起得window shopping;做得很一般的意大利面晚餐。

12.10
台阶很多的中山陵;错过的青天白日旗;挺温暖的天气。
见了魏濂。南大外边酒吧里的午餐;中华门的小清新绿皮小火车;火车晚点的排队的火车站;印有泰文服务的公共电话;冷风中得DQ;没什么人的下午的1912;天黑的打不到车的明故宫;坐了2站回酒店的25路车。

12.11
有点文艺的台城古城墙;走了一路的落叶铺的城墙路;生活气息很浓的九华山;仍然是打不到车的台城。
见了Lana春娇成文魏濂。美女有点多的南农;献身广场的南理工;地下车库改造的广州路先锋书店;看了一半的《都柏林人》;吃得很撑的大牌档;拥挤的新街口地铁站;陪春娇去买的手撕面包。

12.12
禄口机场-高崎机场-御泰。冬假旅行结束,过几天工作要开始了。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017