注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

无法详记。  

2011-02-22 23:12:25|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六去了中大听白先勇董桥李欧梵的讲座,虽然正厅没进去看了现场直播,但是在中大吃到了来岛之后最好吃的下午茶。

周一晚上翘了HIGH TABLE DINNER去了Taylor Swift的演唱会,当时脑子上充满了希尔茨堡惨案的画面,基本就是挤成那样了。

但是现在根本没有想详细记录下这两个经历的心情。要reading week了要去重庆了很期待,好吃的好玩的还有要见到的人,这周更不可能淡定安心学习了。可惜这周事情又有点多,真是棘手。然后又要好几天都睡不好了,前几天就已经睡不好了。今天头痛得要死掉了还要从早上Kristie Lu的讲座一直撑到下午Economics的课结束。

如果都是上课还好,问题是事情多得跟屎一样的还都是作业啊reading啊什么的。Economics我已经深刻感觉到这学期要得个C之类的了,writing的课是写得有点顺手了,虽然不知道其他人状况怎样。

最近周边的人都好像一直在飞速地做事情,每天看到很多苦逼脸让生活都变得不爽了。用我最近常说的话来表达就是,真想比一百个中指。连我这种百年臭脸都知道收敛一点诶。

干,不想写了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017