注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

挥拳  

2011-02-04 00:02:05|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a big fucking television, choose washing machines, cars, compact disk players and electrical tin openers...choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on the couch, watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing junk food into your mouth.Choose rotting away at the end of it all, pishing your last in a miserable home, nothing more than an embarassment to the selfish, fucked-up brats you spawned to replace yourself. Choose your future. Choose life. But why would I want to do a thing like that."

纠结了好一阵子才能够对胡成一团的脑子进行一些人为的掌控,我承认最近的状态不是很好。

回到岛上一个月,我还在担心着各种各样的事情,就好像没有明天只有今天一切都要跑步向前。这样的情况也导致一个月来没睡好几次觉,当然,睡不好也有很多惯性问题。好像很多事情要考虑,有些事情的解决方法想完了,还要再想一个plan B才能安心。可是想来想去又总是有一些事情并不是一定有解的。其实我还是在自寻烦恼。

花了几天时间停止去为交换在JMSC panel上没过的事情而难过的情绪。其实我也并没有自己想的那么懊恼,只是有些东西就喜欢自己往上叠加。前天跟老爸讨论了一下,觉得这次没成也是对我有好处的。想了那么久,其实我对交换这个事情并没有准备好。可能有时候一个机会,你去争取了还没有得到,那这个机会可能真的不属于你吧。更何况还有Worldwide和faculty的,再或者我申最后一年的交换。其实机会还很多,只是我这人喜欢钻牛角尖,偏执得有点过头了。

那天收到邮件完,就去找队长夫人聊天。聊着聊着也明白了,可能我的面试风格和印象什么也不是很多人能一下喜欢的吧。如果一路都很顺畅,就不会是我了吧哈哈。谁没有不顺利过几次,更何况我就喜欢这种好玩的状况。被拍得很低再弹回来才摇滚。所以最近一直想到猜火车的开头台词,Jeff说的也对,所有所有都关于选择问题。如果你真的选择把这个东西看的很重,那是各人不同,到头来可能真的没什么了。

也想过这样的表现可能会被一些人看扁,但是这也没有关其他人什么事。我自己都看开了,没必要管别人怎么想。

反正,我就是一个不靠谱的人,干嘛费神去装什么正经。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017