注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

坑爹的,要滚回岛上了  

2011-02-08 01:09:32|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节假七天,在外面跑来跑去了七天。明明第二学期已经开始,跟别人讲这个学期的时候还是觉得怪怪的。有点不爽,为什么大家还在家过年的时候我一回去就要对着一堆reading和作业?而且基本就是回去一整理完东西就要开始动手解决了。

 

回来以后消沉悲观的情绪有比较少了,多出去走动走动还是对我有好处的。

2月2号:一早上就被拖回去了,哪有人大中午围炉的?中午跟老爸那边的一大家子一起吃饭,看起来好像很热闹。结果该正经的年夜饭时候,只有我们家三个人惨巴巴地在家里自己煮东西吃,再惨巴巴地在家里看春晚吐槽自娱自乐。

2月3号:想要去常去的理发店剪头发,结果人家在大年初一没有开><

2月4号:又被拖回漳浦去,在很多亲戚朋友家里来来去去。碰到了梦珏和曼荻,三个人看着窗台上挂着的两条不对称红底裤聊了一个下午。我们也就这点恶趣味。

2月5号:去龙海找LIGI玩,在901路车上被挤得不能动了,我只能一脸黑线地撑到站。跟LIGI一下午坐在公园里聊天吃吃喝喝了一下午,也聊到一些好玩的事情><然后又挤着901回家了。

2月6号:去岛内找他们玩。见到了好久没见到的张珺,还有一堆想见的人,顿时想要喷泪了TT想想在轰空谁跟我一起像那天下午那么流氓样地玩啊><

2月7号:去折腾了下头毛,买了球姐要吃的东西。跟小朋友一起吃饭。见到了赖霖涛。

2月8号——我要滚回岛上去了Orz

 

>每次说要new start结果还不就说一说而已<

那天看了一个人的blog,想了想下定决心要到处走走了。没有那么多钱去国外到处野,我倒不如先把大陆的“大好河山”给逛一逛。以前总说自己在很小的时候就去了很多地方,但是算来也没有很多。我倒是应该发挥下在委培年的到处野的精神,有空去其他地方走走。

reading week去重庆的机票已经订好了,3天半的时间也够我去去想去的地方了。在考虑5月考完试以后要不要去下南京或者武汉,这个时候没有急事了也可以坐坐火车了。还有一个时间就是8月底要开学前,这个时间段还要考虑下。天知道我从小就一直想要去哪都坐火车,多欢乐啊。多出去走走我也可以多拍照啊,看看我拍的都是什么乱七八糟的啊!

GPA从来没高过我一直很确定,所以这学期要不要把它搞好一点?老妈说我做什么事总是喜欢留点力,那就不要总是被她说好吧,管它给分好不好嘞!开学三周都还没去过图书馆,想到这个就想要躲墙角去。

好像再去听听live哦,可是岛上的live house我都还没淘出很多,罪过罪过==

还有就是...学好普通话粤语英语 TT真的。

 

明明第二学期已经开始,跟别人讲这个学期的时候还是觉得怪怪的。有点不爽,为什么大家还在家过年的时候我一回去就要对着一堆reading和作业?而且基本就是回去一整理完东西就要开始动手解决了。

咳咳,继续做自己吧。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017