注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

两地地震消息在岛大。  

2011-03-14 20:27:57|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四件事。

今天上politics的课时候老师举例举到了日本,然后脸上没有任何表情地带过去了。对的,没有任何关于地震的言论。

下午走在学校的开心公园,经过图书馆时候看到门口摆着两张桌子,简易地搭了一个募捐平台。桌上摆着两个纸箱,一个写着云南地震,一个写着日本地震,桌子下贴着地震的一些新闻什么。忘了当时我跟谁一起走,那个人说,如果有个人只投了日本地震的箱子不投云南地震的箱子,是不是很囧?

后来坐在开心公园旁边的长椅上等5点30开始的快闪,旁边两个男生在用普通话交流。一个说,说实话,云南地震和日本地震我都是到事后才知道的诶。另一个男生附和,对啊,日本地震我也是事后才知道,没怎么关注。

5点30的快闪之后,我去采访这次Frozen HKU的组织者,一个大陆生学姐。她说,原本有人建议把这次快闪和为日本募捐联系起来,但是时间来不及没有办。

这就是周一关于两地地震在岛大的反应,我不作评论。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017