注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

乱想了  

2011-03-18 16:46:14|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近发生的事顿时让我又开始乱想。

前几天在扣扣上跟翠姐说,特别是这学期以来,我有种很明显的感觉,好像自我的调整和变化将要发生。如果在一条路上,别人更想做站在那回望落后者的人,那我更想做不断往前跑的人。我不在乎落到多人后,因为对比更好的人,每个人终归都是废柴。这也是为什么我总看不惯那些没来由因为一点小成就就充满优越感的人。这让我想到了当我跑步时候我在想什么,是这个名字吧?

我的焦虑感好像是与生俱来,总是喜欢在别人只想了十步远的时候去想千步远的事情。最近有意识早早去睡怕夜深自己会想太多,但是仍然感觉睡得不踏实。总觉得无用武之地,翠姐说术业有专攻,我也不必这么急着弄明白我到底擅长什么。可是,我到底擅长什么呢?

今天又被人藐了,我总是奇怪,为什么总有些人喜欢拿成绩比你高来对你施加他的优越感呢?田源说的对,那些现在在学校里成绩好的人,以后到社会上不一定能活得最好。呵呵,我可能就是这样吧,但是这也是在给现在找借口,一切顺其自然吧,成绩至上党嘛,无视他们就好了。

最近要开始认真写文了!少写点这样的blablabla的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017