注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

I'm just too far from where you are  

2011-03-05 13:07:06|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲鱼在人人上发给我一个站内信,点开看是去年女生节清新九的DV。原来女生节快要到了,才想起来岛上是不过女生节的。DV里9分钟的时候居然出现了有我的镜头,是去年备战马杯女足赛时候的训练。女生节要到了,马杯女足赛要开始了。我在这里,什么也没有,什么都不会有。

在T大的时候总是抱怨理工科男生多,一个个都不解风情地只读书没有风度。特别是那次索罗斯来找他签名时候被男生挤出人堆,还记得我在主楼的路上没形象地破口大骂。紫荆桃李埋头苦吃,学校路上急着低头骑车,一个球场上有几百号人挤着踢球的场景,就好像昨天一样。

那天去重庆跟LIGI的学长吃饭,他长得很像清新的前主席。看着他坐在旁边吃饭,满眼都是前主席的形象。今天时隔一年再看那个DV,09-10的一年时光忽然又都冒出来了。

很多人不止一次地问我为什么那么想念北京为什么那么想去北京,这就是答案吧我想。你没有办法抹去有一段充满各种经历的回忆,一年的时间我在园子里的经历比在园子里呆上两三年的人还多,不只是参加的那些活动,还有经历的那些人那些事。就像我看到西政的那个学长就会马上想起前主席一样,看着现在的人想着以前的事总是很伤感。

很多人让我放假就去帝都去园子里找他们玩,可是这又有多不一样我也知道。记得每次说起自己的经历,说我从小到大单独地在五个不同的城市生活过。但是在帝都的时间最短反而最有归属感,随便一想都可以想到那些在紫操上散步的夜晚和在宏盟楼里工作跑上跑下的影子。但是这样的生活又是想回也回不去的了。

可能我也只能是离园子太远吧,too far from where you are。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017