注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

怎么写出一篇引申很浅的文  

2011-04-01 23:10:09|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我都佩服自己的思维回路了。
今天上午CAES要presentation,上周五定好了10点在长椅上见面预演一下。结果10点差两分我给其他三个人短信,一个人在看到后准时地到了;一个打电话给我说,最快的小巴也是10点10分的,好吧你尽量来;一个压根没回我信息,我买了杯咖啡的时间她来了。结果也没什么时间练,10点半一到我们就到了教室门口。老师这不是坑爹么,让我们在地上坐等到11点才来。今天是愚人节,好吧。
之后11点半到下午3点半,我都是一边在网上瞎逛一边写feature story的。但是,我的思维回路就是不对。1300字的初稿,ligi说前半部分还ok,后半部分就很蛋疼了。引申引来引去只有释放压力什么鬼。可是我已经没想法了,效率低下哦,真是讨厌呢。

这个星期已经开始给苦逼四月foreshadowing了。
每天8点半就跳起来冲去图书馆赶deadline,而且状态一直是做一个忽然想起又有一个的状态。再加上交换的网申啊交表什么跑了好几次faculty office,ECON同个小组的米国人又很蛋疼,这周一直处在压制暴躁的状态当中。
前几个晚上还没有睡好,直接导致到现在眼睛还很肿。每天到11点多久困了,躺在床上和醒来第一个想法就是,今天我还要赶上哪个进度。都怪自己前半个学期太偷懒,才有现在的状况啊。如果现在的折腾跟最后的outcome能成正比就好了喔TT
而且这个状态还要持续到5月6号POLI考试。好吧,加油,我觉得我还撑上一个月两个月是没问题的。

那天知道丽贝卡姐姐跟胖哥哥分的事情还是挺震撼的。毕竟前几周一起吃饭时候,我还突发奇想问她他们以后会不会结婚生小孩。
计划永远赶不上变化。当时冒进脑子里的第一句话就是那个“再不相信爱情了”的蛋疼句,但是蛮替他们惋惜的。今年以来遇到的事和人越来越让我觉得大学里拍拖还是有很多可变因素的,不是说不好,只是要走长远的话还是有蛮多考验的。对于我这种一身轻的人,暂时也不用考虑那么多。
那天跟队长哥哥在开心公园采访,我描述了状况给丽贝卡姐姐听,她说整个状况不知情的人就会以为我们在dating。队长哥哥是还不错啦,长椅上聊天也很校园爱情故事,而且我也挺欣赏他球场上的范,但是...只是一个采访对象而已,我现在超怕别人误会我有男盆友的(这是为嘛?)。

好吧,下周继续加油><
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017