注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

夏天窜出来了。  

2011-04-11 09:57:28|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日好不容易睡了个懒觉,醒来一看9点半多。同房的一如既往地睡得爽爽的,从三月底开始她就基本没有在我整理完毕之后起来过。周日我晚了点,有机会跟她说早安什么,也有机会自己拉起闭了一晚上的百叶窗。天气很好,阳光也很大。天气预报说最近岛上最高温都是26-29左右。我就在想,这种天气怎么能宅在电脑前呢。
吃早饭的时候就在想着去哪玩,有想过去看电影。一个人看电影我也都习惯了,其实更好的点是,一个人看电影你就不用去顾着旁边那个人。所以每次一个人去看的电影情节总是记得比较清楚。但是我对岛上的戏院有点恐惧,各种奇奇怪怪的感觉。最后我还是放弃了看电影,放弃了去铜锣湾。
11点的阳光很舒服,小巴从经过上环开始就频繁看到外国人。他们穿得很清凉,手拉手的。
我一如既往地走进hmv,想要找猴仔们当封面的那期NME,结果只有Beady Eye做封面的这期,顺手拿下。绕着字母分区的唱片们转了转,the age of the understatement居然要150,Beady Eye的也要105。我想想钱包里的钱还是要撑上一周的,只好放弃他们,转而买了张keane的旧专。
来岛以后我买了四张专辑,一张比一张便宜。虽然价钱还是贵过路边打口碟很多,好歹也表明下我来这里有在淘碟。昨天回hall以后看见来这买的第一张碟,The Lostprophets的最新那张,就感叹那时候自己怎么这么肯下血本买,keane这张才是它一半不到的价钱呢。
昨晚跟人去吃晚餐,我知道我吃晚餐的时候总是认真对付食物,对旁边的人一般都是不太专心。昨天我在认真想着咸鱼鸡粒豆腐煲怎么都找不到咸鱼,抬头看到一起吃饭的人一直在讲话。一张一合的嘴,放在一旁的食物。顿时觉得有点恐怖,好像我一下听不到她的声音,只看到她一动一动的嘴和脸。吓到了,我赶紧说句话让她停下来,我说咸鱼不是应该像巴浪鱼干一样的东西吗。她居然不知道巴浪鱼,我从小吃到大的东西诶。何翔你知不知道巴浪鱼啊?
今早起来很热,我以为短袖套长袖应该就可以应付,结果出来发现都冒汗了。夏天一下子窜出来了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017