注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

逃离。  

2011-04-14 11:43:45|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近打电话给老妈总是被她匆匆挂掉了,有种说话总是被噎到的感觉。大家都好忙,忙到没人听我说话吗。

我总是不怎么在意成绩,但是却总是喜欢在期末的时候来泡图书馆。那天九把刀说他以前总是觉得自己很臭屁,不认真读书能有那样成绩很理所当然。我也想理所当然,却总是一旦听到别人对我的认真程度质疑时容易炸毛。
有时候(大部分时候),我会鄙视那些把一点成果都跟所有人分享的人,但是也有可能是因为酸葡萄心理。看着那些炫耀贴就觉得好烦能不能屏蔽,甚至是我身边的人,有时我也受不了。总觉得,真的有内涵的人是不外露的(当然不是说我)。
我承认是自己能力不行,之前跟老爸老妈讲到这个,他们总是说是我瞎想。混到这样我是纯靠RP吧,再下去我总是觉得要撑不下去了。他们总说别瞎想,其实潜台词是要我死命撑下去吧。

是不是人越老越没得跟朋友说起这些,其实现在可以听我吐槽诉苦的人除了老爸老妈和ligi就好像真没谁了。很多考虑很多不好说,别人也未必在意。所以最近频繁被老妈挂电话让我觉得...有点失落。没人为你高兴没人为你难过,有的只是看着听着就知道空洞的话。
这也是为什么昨天切尔西输球后看到北大车粉们的表白文,看到“德罗巴”在版三的日志里跟我说版三要来岛了让我帮他们照顾他的时候,我觉得快要喷泪了。看球的人好像越来越多,别人喜欢的范围越来越广。有些人说是支持这个队那个队这个人那个人,其实很多是得瑟和扯淡。自顾自地说一些其实扯淡的支持感言,其实都是吃大便。有时候真想一拳打过去,他们凭什么说喜欢凭什么说感同身受。
不知道,变得火药味很重我知道。生活整天是屎。

我只想赶紧搞定这些,赶紧逃离吧。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017