注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

post exam/pre back-home syndrome  

2011-05-10 15:13:24|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从6号考完试以后就开始懒懒散散。

前几天是连着三天看球赛看车赛日夜颠倒,后来就发现作息调不回来了。比如...昨天半夜根本睡不着,抬眼看了下蚊香灭了,还拖着不清醒的脑子点蚊香、在房间里晃了晃才去睡。十点多醒来脑子就跟要炸了一样,结果下午一点多又很困,可惜不能去睡觉了。

东西还在房间的原有位置上没有被收拾,天知道我三天后就要打包滚了自己现在在干吗。这几天除了上上网,就是在外面晃荡找吃的。要不是肚子饿,我根本没有时间观念啊。重点还是已经到了不知道吃什么的地步,我真的要逃离本港了啊,日子都过腻了,连咬我的蚊子都腻了!

没有跟我爸妈讲的是可能真的要延迟毕业了TAT那天半夜纠结这个事情都睡不着,第二天跟ligi通了个电话想想也没什么不好,反正我还年轻。而且可能跟大家错开时间反而会有一些更好的机会呢。但是要怎么跟我娘开口,到时她肯定第一句话就是带着“是你搞砸了吧”的口气质问我“为什么你要延迟毕业呢”。算了,萝卜青菜。

昨天听闻了几个八卦,大半夜的就有点不淡定了。我是说真的开始担心嫁不出去,自身条件还凑合,要求也不高,真困惑。那天看到《全体育》上拜纳姆的采访完全触动到我了,虽然说可能只是不用说出的真理,但是在这个时间点看到还是百感交集。Derek说的也没错,到现在我的男人其实就是足球了,这也是为什么我不肯让步花在足球上的时间去被其他人取代。有些时候知道自己最需要的是什么也是好的,所以嫁不嫁得出去这个事情,也可以暂缓考虑了。

回家要做的事和去帝都要做的事都基本提升日程了,日子过一过就该有点改变了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017