注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

TAKE THE NIGHT FROM ME  

2011-05-22 18:58:47|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一停笔又停了一周,之前说要把《雾城之光》写完是因为有新的点子想写,但是把《雾》匆匆结尾之后又发现什么也写不出来。来了帝都以后琐事有点多,于是就给自己找借口偷懒。结果之前的点子到现在也没有感觉去继续写了。

暑期生活算是开始了,但是却没有很高兴,虽然说我也没有什么很高兴的时候。实习的第一天有点烦躁,一天都在那断断续续地转新闻。回房间又是电脑前停不下来的看剧,不然就是出去转几圈给别人送东西就回来了。吃剩饭剩菜,睡觉睡得很窒息,总是坐在椅子上回头一看才发现原来天都黑了。

其实我还是适合跑来跑去抓新闻的活吧,那样才不会有时间让我闲下来,一天在电脑前无所事事一样。早该意识到这一点,我就是一个跑来跑去的人。那天在去机场的路上,我在那感慨哎又要跑了,感觉生活像在跑路一样。我娘说还不是你自己想跑,我们说你会听吗。现在基本快要养成习惯了,在一个地方呆上一年就要走了的感觉。想想真觉得挺心累的,快九年了吧,该孤单早就孤单完了,可是鬼知道现在又是什么。

每次写没几个字就不想写了,明天就要七点多起床去上班,昏天黑地的日子还要继续。估计过一阵子我要自己跟自己说话了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017