注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

回岛几天了?  

2011-05-04 16:49:21|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三角航线飞来飞去终于回到了岛上。

从家里回来就一直不想看书,六号就要考试了,还在那里抱头想不起今天几号离考试还几天。回hall的时候发现室友回家了,也不知道会不会在我走之前回来。开门又闻到了刚入住时候的味道,没有人气就是这样啊。本来以为多睡觉大拇指指甲的白色月牙就会回来,但是现在一天十个小时地睡仍旧回不来。白天累,晚上也累,一到十点就困,躺上床又总是醒。每天起床刷牙看着镜子里的挫脸,总是想着太好了不用画眼线了,现在就是天然红色的下眼线啊。

回到这几天闲闲的状态上来。

原来今天是周三啊。回岛至今就办了一点点事情,把书给托付给好心人了,把冬装也给收拾进箱子了,还把行李要怎么装在脑子里设想了一下。但是还是好多待办事项,新签注还没去领,文件还没有交,去坡坡的签证要怎么办还要问。最重要的还是HURTS的演唱会。在岛上一年终于等来一个非常想看的演唱会了,天知道去年我错过了GD和MUSE,下一年可能错过SUM41,现在能看到HURTS简直就是大福利啊。到时候记得早去扒栏杆好了。

闲闲地就知道看电影和上网玩,想写的系列短篇现在停在3篇上,稍长的那篇《雾城之光》也停在第一部分。灵感总是一闪而过,那天在车上看到高速路两旁的景象就想着要写《雾城之光》,早知道当时直接抓个笔就写啊,现在忽然就没那么强烈的感觉的哎。

正说着,我娘费神发了条国际短信跟我说青年节快乐。大家都在提醒我是青年了吗?可是我想直接去中年了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017