注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

有点动静也好  

2011-06-13 21:45:44|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类一多看起来就需要更新得勤快一点了。

今天小老板到点下班了就叫我也撤了,四点多走下楼发现没什么地方可去,又不想接下去七个小时都在房间里对着电脑,就决定去看个电影。

冲到柜台直接问最近放映的有什么,估计卖票的都被我吓到了。加4想看挺久的了,今天4点40的场基本是包场了,给了我在座椅上扭来扭去的空间。那个传教士(的腹肌)和美人鱼的出场很亮点,回来查了资料才发现男演员是英国人,之前还踢过16年足球。结局好像有点搞笑,英国人和海盗都想要不老泉,西班牙人一来直接说信那个有屁用信主才能永生,就把那块地方都摧毁了。太霸气了吧,我在椅子上扭动地笑抽了。

期间翠姐给我发短信夸了百年孤独的新译本,前几周才买了英译本想看完这个再看范晔葛格的译作。很不要脸的说,最近写出的什么超自然文啊飞起来啊都是百年孤独里面一个镜头的后遗症啊。

出戏院的时候居然惊喜地看到了满记,之前在双井的周末一直想吃满记都没找到,所以就屁颠颠地去打包了一份海底椰黑糯米。其实虽然吧,我偶尔抱怨本港很烦心,但是中午下楼买午餐听到广东话的亲切感,以及吃到糖水的亲切感,都还是说明着我挺想某港的嘛。

明后天好像还是可以充实些,明天去超市补生活用品,后天去书店补书,这周末好像要跟浦浦一起去天津?有点动静也好~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017