注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

And i don't mean to rain on anybody cabriolet  

2011-07-13 11:52:02|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去听了很早之前就订好票的童声合唱。

从周五离职后开始就每天晃晃悠悠,没比赛的早晨就睡到中午,有比赛就定个闹钟然后半躺在床上看比赛。其实这五六天本来就没有什么规划,见见基友看看比赛估计就过去了。除了吃饭没有其他理由出门,就大半天都宅在房间里,看看书翻翻杂志。

昨天晚上的演出是7点半,但是我怕下班高峰堵车就提早去了。在换乘站看还早,就跑出站在西单先走走。大概六点左右吧,走在人头攒动的街上,特别是上扶手电梯的时候忽然有种错觉好像闪回到去年的这时候。宋基会夏令营完了跟组里的人从八角游乐园跑到西单来,在西单跟徒弟会合,然后就一起逛街吃饭。真的很难说时间是不是就是这样一直循环往复的,看起来就是这么相似罢了。

吃完晚餐也懒得逛,就又跳上一号线到了草泥马广场。看到那个半圆球建筑,就想到去年也是这时候,跟他们一起逛到这里,我在圆球建筑前跳到围栏上坐着,吹着风跟徒弟在聊天,哦去年他还带着一个键盘和利物浦围巾好像。我到草泥马广场的时候天还亮着,路上人还是这么多,刚好碰上绿衣服人换岗。当时的天空啊场景色调什么,就让我想到了在岛大上课时候看的某事视频的色调。

看演出的时候周围都是萝莉正太和他们的爸妈,真心觉得自己衰老得太快了。小孩们的合唱很好听,好听到我鸡皮疙瘩都起来了。44个小女孩和一个小男孩,那个小男孩摘掉眼镜就很像维特尔啊囧。其中他们唱了个德国民谣,关于小玫瑰和小男孩的故事,太美好了啊。中场前他们居然还唱了大海啊故乡,这...中文不要太好了,我都要羞愧了。

-----

最近被去坡岛的事情搞得挺烦的,主要是很多程序要走很多事情要等啊处理啊什么的。我现在这些东西都不再跟我娘讲太多了,反正他们也不能理解,回答总是一副你把这个搞烂了的口气。在某个时间点,我觉得我真的需要有个人能比我淡定地跟我说keep calm and screw them,但是后来发现能这样做到的也只有我自己吧。

昨天看非诚勿扰,里面有个男的真是很让人无语。生活规律到要打点了,整天只看成功类书籍,把兴趣爱好当成通往所谓成功目标的垫脚石,又自以为很有趣。然后我就在想,如果以后我爸妈给我安排相亲,我就直接问他有什么兴趣爱好、平常看什么书、最喜欢的作者是谁,这些问题估计就够把很多人吓走了。从看什么书基本就可以看出一个人是什么样的了,目前来看,估计我同年龄段的男生也不会有几个人能达到我心里这个标准的。实在是太省事了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017