注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

I poured my aching heart into a pop song  

2011-07-01 20:56:30|  分类: 实习记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实习周记上周懒得动了,再不记就要拖过三周就太不好了。

公司搬到另一个地方去了,不过对我来说没差,无非是倒地铁的时候往反方向坐两站。第一天去的时候完全找不到位置啊,地图上说走500米就到了,结果我来回走了起码有一千米。走过什么沙县小吃啊刀削面的时候还在嫌弃这地方怎么那么城乡结合部的感觉,问完路之后才发现,我靠公司就在沙县小吃对着的那个楼。比起之前的地点会稍微古旧一些,但明明这是一个新楼。或者是没开发完全,整个透着一股乡土的气息。

公司旁边那个地铁站又很破,路边整整有五十米的墙上都是小广告被刮掉的痕迹。路对面和大厦之间就是那种很乡土气息的小吃店,基本就是那几样啦,每天午餐时间好过原来的地方,现在是连想都不用想就知道那些不好吃了。这也是为什么我连续三天中午基本就是咖啡啊圣代啊什么的当午餐了。

现在的小格子空间稍微大些了,我也基本有固定位置坐,考虑到位子的主人不知道怎么那么久没回来。离我小老板挺远的,但是离harsh的代班小老板近,每次她在旁边总让我觉得很紧张。这周还是做那三大件事,还确定了那个中传的研究生帅哥是给我的那个小老板做事的。今天下午小老板忽然跟我说下午不用发新闻了,因为被借用了。我忽然就很紧张,想着到底是谁会叫我去做什么事。后来才知道原来被叫去发军事新闻!连军事的皮毛都不了解的人去发什么航母的东西,瞬间就石化了啊。下午的工作量算是大一些吧,一直不停顿地忙忙忙到五点多啊,我都好久没有准点下班了呢。

想来再过半个月就要离职了呢,其实有点舍不得,虽然说这样的情绪来得好早。今天主编问我觉得在这实习怎么样,我就说挺好的啊。公司的福利都挺好的,对实习生的福利也跟正式的员工有些是差不多的,还蛮让人感动的呢。不过,总归...相比网络编辑在小格间里成日坐着,我可能比较适合到处跑吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017