注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

又一次上路  

2011-08-02 23:54:59|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前年夏天开始已经是第三次了,每一次去往新的地方都是一个新起点。北京-岛上-坡坡,明年这时候又回到岛上,后年也不知道去往哪里。好像跑来跑去已经成了我生活的定式,总是在一段时间后需要一个调整,而这个调整也会很应景地到来。其实这一次的转移很没有充足准备的样子,一方面是手续的问题很繁琐,一方面也是自己搞出了一些bug。其实不敢不说从面试结果电话通知后到现在还一直提心吊胆,总是怕出什么差错。

今天晚上很不情愿地被家里两个祖宗拉出去吃送别餐,实际上是他们的社交餐拉我陪客。餐桌上俩祖宗又在那伤感说这么九年都错过了看我成长的过程,错过了体会幸福感的时段。当时就想说,如果你当时体会了所谓的幸福感,估计我现在就是废柴一个了。最近我觉得叛逆期好像又重新附体了,很多反社会的情绪都冒了出来。说不清到底是我的问题还是整个家里的问题,但是在这里呆越久越想要能少回就少回。所谓的家的幸福感早就没有了,早点去坡坡也多给彼此一些空间去喘息。

其实一个人漂泊在外面那么多年也都习惯了,该怎么样就怎么样吧。坡坡明天见。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017