注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

And if you leave you'll never know  

2011-08-28 11:48:50|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一晃来坡岛快一个月了。好像当时过境时候折腾半天还在眼前,忽然再一看日历发现8月也快结束了。
快一个月来经历了很多奇怪的人和事,现在看来也都是当成特殊的经历吧。Ligi说得对,在变成牛逼之前总是有段傻逼的人生的。可能几年后我想起这段时间,想到的会是连续几个晚上被越来越大的雨声吵醒而睡不着,那个廉价又不好睡的枕头,好几次在外面累到都不想动想直接倒下的感觉,还有那些奇怪情况下认识的却记不住名字的人。
算是终于搞定把交换时间缩短成一个学期了,忽然真的发现今年这时候跟去年这时候有很多不一样。做决定什么会想到去咨询的人慢慢变成Ligi或者自己。想到很多年前有人问我确不确定要作下那个决定,我跟他说我做下的决定就不会后悔。所以就算现在走了个很大的弯路,也希望一切能够回到正轨上,而不是几年后回想起来觉得自己又做了个错误的决定。
那天看sirens对一句话印象很深,life's not getting any easier, but you have to manage it。算是对自己最近吐血遭遇的一个安慰吧。不顺的事情可能比想象的还多,刚好我又是这种一有解不开的结就会一直想的人。搞到最后自己也过得不好,事情也解决得不好。好吧,我承认我从来都不是一个乐观的人,看着周围的人对他们的未来很信心满满就觉得很羡慕。不可能去做到那样,却还是停不下来的羡慕。想必以后我也会继续这样,苦逼人生没得说了。
算了,一切都会好起来的。放段昨天循环播放很久的歌词:
The city joins us with hands of grace
Hands free there are no castrates
Illusions come illusions go
And if you leave you'll never know.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017