注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

for goodness sake let us be young  

2011-10-16 22:45:03|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又偷懒不喜欢写日志了,以前一周一记甚至没事就一记的习惯都已经不知道被扔到哪里去了。
在赶完连续2个ddl之后也稍微不那么焦虑了,虽然知道接下来两个周一都有presentation,之后又有3篇essay要交。知道转学分不转成绩之后就开始新一轮挞皮,好像所有事情bullshit一下就过去了。哪知道时间变得无限拉长,离回家还有的不到2个月就变得更加难等待了。
最近的身体状况越发糟糕。来坡岛一直存在的胸口碎大石疼痛感稍微有点减轻,可是经常的气喘啊头晕啊什么反而更加凶猛了。看来我真的不适合这里的天气,也有可能是我心理上的抵触感反应到生理上来了。睡眠状况还是一般,每天睡的时间越来越短,就算很困躺在床上都睡不着,搞得现在必须每天下午三四点钟再去躺一会儿才能缓过劲来。跟胖姐姐说我也应该在失眠俱乐部里,她说毛啊我这老人睡觉时间哪能算失眠。睡不好的人求理解都难,只好继续提早躺平假装是睡够了的。食欲也不太好,吃早餐就想吐是怎么回事!吃货本质都没有掉了哎。
那天跟老爸说我早就被时代潮流淘汰了,所以适应不了这里的教育系统。他又在说我什么视野不够广啊之类类的话,反正也都习惯了。习惯了他每次讲电话都拿这个说事,他也习惯了他一讲这个我就要找借口忙去了。我就像活在几个世纪前一样,哎。
基友们都有男人或者快有男人了,最悲催的是大部分基友有了男人之后就会抛下我。后来我想想,其实it will all end in tears,就忽然变得没那么在意了。我经常在想,能陪我看球陪我看演出,还能容忍我这种奇葩的人,只不过是另一个我了吧。到头来,还是自己跟自己最好= =什么奇怪的思维,还是有一串基友来得实在。

最近听the vaccines听多了心情也好些了,治愈良药啊。
If at some point we all succumb
For goodness sake let us be young
Because time gets harder to outrun
And I'm nobody, I'm not done
With a cool cool breeze and dirty knees
I rest on childhood memories
We all got old at breakneck speed
Slow it down, go easy on me
Go easy on me.
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017