注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

from out of the blue  

2011-10-29 13:59:01|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抑郁情绪还是时不时地冒出来,不过已经有得到一些控制了。
最近坡岛经常会突然下很大的雨,闪电打雷没停的。看到基友们的状态都说开始冷了,我在这里还穿着短袖短裤开风扇,就很想念冬天不是。我一直挺喜欢慢慢入冬的感觉,然后把围巾像厕纸一样在脖子上围成一坨,缩起来也不会被老娘说驼背啊什么的,还有皮衣皮靴可以装逼一下。当然我不会喜欢蜷在别人身边或者拉着别人手取暖这种事,总觉得这样的亲密会挺尴尬的。不过这也可能跟我不喜欢跟别人有过多身体接触有关吧。
那天又很抑郁,想到胖姐姐和Blast都有着男人连人都找不到,就忽然发现要吐槽都没地方了。考拉很好地让我打电话给他,他讲话起来跟我爸很像,不过比我爸治愈一些。他的话也让我大概想通了一些之前不爽的问题,不过之后就睡不着看书到三点半。第二天上完课就自己跑去看电影。看完电影接到Linda的电话,问我怎么就一个人跑去看电影没叫他们,其实叫上他们也未必比自己去看戏治愈吧。有些事情毕竟还是要自己呆着才能慢慢缓解的。
那天我坐在课室间的长椅上看书,看闲书,又有了那种其他人都整天扑在功课上就我一个人闲着的感觉。我看着Peter Hessler,旁边的人在看notes或者对着电脑写essay,后来有个鬼佬做到我旁边,他也在看notes,就我在看闲书。但是不得不说,看闲书真的可以让我不那么焦虑,想来这学期读的书太少了。后来我想,这些功利的新加坡人应该一学期闲书都看不到几本吧,或者说他们活不起慢下来闲下来的生活。但是我的这种闲,还是必须要有i've got nothing to lose的心态才能长久实现的吧。
离回家还有6周,不过之前要必须把essay和期末考搞定。有个课估计快挂了,我打电话跟老妈抱怨。她说至少要搞定期末考先吧,反正大概说用力背一背尽力咯。真的就对这门课完全抵触的情绪啊,记得上次有这种最后一搏的心情还是econ和文数的时候,可能我就注定要多经历这种要死不活的过程吧哎。
6周2篇essay4门考试,加油吧烂咖青年。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017