注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2012-01-29 23:21:13|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初中同学聚会的通知来得让我不知所措,主要是通知的那个同学并没有问我去不去,而是丢给我一个地点一个时间的陈述句。去之前跟Ligi都有点紧张,怕没有话题太过突兀,毕竟我们也是唯二两个高中没有在同个城市的人。
上一次回初中,语文老师说的话就已经让Ligi和我都觉得有点不太舒服,大概的话中话就是我们在厦门混没有他们在漳州混来得好。当然我们也只能笑而不语。这次语文老师又说了点话,大概隐含的意思也是我们多花了点钱去厦门读高中,还是不错的不会很糟糕。听着就更加尴尬了。
不过好歹同学间的嘻嘻哈哈也就抹过了这些尴尬。没想到的是有些同学已经出来工作了,什么做生意的在法院的。大家形象上的变化都不太大,性格上也有些人变化不大,可是就是没有想到已经有人出来闯荡社会了。好像上一次那么多人见面还是五年多以前,不知道下一次见面又会发生什么样的变化。
我跟Ligi都在说,同学们中有男女朋友的好像都很正经地去谈,一个个都奔着结婚去的一样。这次大家在讨论手上的戒指,说不定下次大家就开始讨论育儿经了。当然也是夸张,反正谁都不知道下次见面是什么时候。
今年春节回去我也没有再叫高中的同学出来聚了,毕竟每年都是按我去岛内的时间来定,大家来没一阵就走了,几次也都没有什么意思了。手机丢了大家的联系方式也都重新来过了,到了快毕业该忙的也都忙起来了,不知道下次见面是什么时候。就像这次的初中聚会,有些事情真是强求不来,也就机缘巧合就凑齐了从来没有的大半个班。那么,就看下下次别摊聚会又是机缘巧合在什么时候吧。久别可能才能察觉出变化吧我想,不知道大家会有什么变化。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017