注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

病痛中的自我安慰  

2012-12-05 00:45:05|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我经常试图做一个有趣的人,比如不成为谈话的终结者,比如不会让人有尴尬的感觉。
时常想着想着,就觉得哎自己真的很懒,想好要注意的地方,最后还是没有注意到,似乎变得比以前更加无趣了。
比如明明心里在怒吼老子已经病得听不清你在说什么自己也快要失声了啊,嘴上还在回应室友跟她比惨。
我已经无趣到争论这种无意义话题的地步了吗?
不,我忽然想起来,我并没有变得更加无趣,因为我以前,也挺无趣的。就当做自我安慰好了。

一瞬间我觉得自己好像老去很多,经历的东西已经是在不断重复。
总是循环往复,同类的事情发生在不同事物身上。
在这样的复制粘贴过程中,我到底是旁观者呢,还是参与者?
反正不是始发者。
一瞬间我又回过神来,只不过是在电脑前坐了太久,忘记时间罢了。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017