注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

记。  

2012-02-02 10:44:05|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直在想着到底是这件事的哪个点disgust了我,赔上了前几晚的睡眠和白天的思考,搞得整个人都非常烦躁。
我并不是个排斥情侣的人,也不是什么情侣去死去死团成员,当然这是老说法了。但是这几天看到情侣就产生的恶心真的是无法超越,所以我开始怀疑到底是他们有问题,还是我自身的问题。
昨晚又跟R和她男人出去吃饭,我又脑内反复比较了下昨晚和大前天在她房间里碰到她和她男人在一起的场景。大概我最受不了的点就是情侣在我面前旁若无人地亲昵动作吧。又可能是情侣之间的那种气氛,按老吉的话说是“空气中充满了荷尔蒙”的感觉,让我总觉得非常尴尬,站也不是坐也不是。相比好像跟老吉和她男人呆一起的感觉会稍微好些,不知道是因为他们少了那些没玩没了的亲昵,还是因为至少他们不会一路都牵着手不放之类的。
这样回过头想,其实我以前也可能是那么蛋疼吧,至少在有限的时间里?
我也想过这是不是价值观不一样造成的。比如,我不喜欢两个人整天腻在一起,男生到女生房间里呆很久这样的问题更是让我想到都觉得很难受的。当然这也不排除洁癖在作怪。再比如,我可能就不能忍受无时无刻的亲昵,这也跟喜欢的距离感有关吧。再再比如,我一直认为就算有了男人如果朋友需要,我一定会撇下男人以朋友优先。但是我妈这时候可能就会说我的priority肯定是跟别人不同的,这个从一些细节我也能体会到。
所以大概就是这些原因?弄得我这两天一直反复地想,一方面觉得自己很奇葩,另一方面又觉得自己这样的想法很对不起朋友。做朋友至少要尊重他们的选择和他们的价值观,毕竟每个事情的发生都有它的原因的吧。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017