注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

一通留言  

2012-03-11 23:27:45|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月16号学期开始,像上一年回到学校,到今天也快两个月了。并不是我忙得没有空写日志,忙学习或者做一些不务正业的事情。每次总是打开页面,就忘记要说些什么了。
那天一个学妹给我留言,说很喜欢我的生活很羡慕我之类的。其实挺尴尬的,内心里不由自主产生的无语,和只能含糊地回应一下别人的好话。这个圈子外面的人,跟他们说起那些乐队,实际上很少有人了解。有人对你很不屑,觉得你不务正业,有人觉得哎哟好有趣,可是又哪知道我们开心的点在哪里。那天去看horrors,暖场的乐队是我们学校的团,吉他手还是以前一起hall里玩乐队的。cindy说他真的很不容易,从一个学校的乐队做到这种商业性质的场合,而且他现在是在校的最后一年。
那时候我在hall里小小的band房里面试,他们说来你讲下喜欢哪些乐队,知道我喜欢FOB还特地弹了一段。在那个band房里新一批成员过了audition,就这么加入。几次练团之后到了圣诞假,再回来没有演出任务,大家也都没多练了。那时候我的房间313往下两层就是band房,听到的总是同一个人的鼓声,他在band里也有两三年了。再后来,大家一个个都消失了,直到上一年最后一次high table表演,留下的还是那几个人。
前两天碰上切尔西生日和德罗巴生日,微博上就连着两天晚上被刷屏。上年在香港碰到的基友们还是再不断地发每月纪念帖,各种各样的照片才发现过去大半年了。我的记忆功能好像是回放太多遍了就不断给哪块消磁了,现在再想起来,好像都记不太清了。之前总是觉得这些见了面的基友,可能就再难有下次见面的机会了。后来基友们一直叫说在北京上海再见啊,就觉得这句话越来越难说服自己。
有人说我的微博上整天刷一些奇怪的看不懂的东西,其实这大概是三次元和二次元世界的差别吧,就像追球队追乐队这种事很难被人理解一样。那天跟老妈说,这样的追求,回报是立刻实现的,别天天喊着让我找男盆友,那些都是不一定有回报的。
所以看到学妹的留言我才很无奈,都是慢慢变成这样的,以前的我又怎么会是这个样子?可是这样的习惯和喜好,也没有说好或者不好。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017