注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

我也不知道题目该叫什么  

2012-03-15 12:48:06|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ligi总是把那件事叫“去搞一下”。
高中时候周末溜出去,我们在堤岸旁边她第一次这么说。我跟她说靠说得好像我们在搅基要来一发一样。然后她就看到了远处两个人很像学校的两个老师,朝着我们走过来。好像是xx和xxx,学校里的一对老师情侣,我说,就拉着她背对着马路正对着海蹲了下来。这下变成像民工一样了,Ligi说。那就不是搞一下了。记得高中时候总是担心这担心那,我们说哎呀要保送了那收敛一点,省得被取消保送资格。最后我倒是没去保送,ligi也没去成浙大,两个人都留下来,什么收敛一点的话都变成扯淡了。
周五时候跟着走读生一起溜出学校,我们会所谓的“搞一下”,顺便吃吃街边摊。昨天tutorial上一个台妹说到了台湾和福建的路边摊,我就想起了高中时候站在路边或者坐着小板凳在学校外面吃刀削面,辣得都快哭了。或者和ligi一起合买一块炸地瓜,一人一半对折,老板说哎呀你们省个毛,我再给你们一块。我们说哎哟就是一个太大了才要分的,老板只好说好吧。
还有周末躲在他们宿舍里,把门反锁,别人敲门还会假装房间里没有人。想来都觉得很搞笑,窝在椅子上看nana,听one republic,看Juno,吐槽谁谁的八卦。那个一直用的表面印着hello kitty的糖盖子,一直到那个罐子里装的硬币都是奇怪的味道,我不知道后来Ligi把那个糖罐子怎么了。抽屉里的信封和信封里的火机,厕所里一次又一次的冲水,之类之类的。
看到这里其实”去搞一下“是什么都显而易见了,我一直都懒得承认什么,不知道又有多少人知道。反正,没所谓了,过去那么久了。
一些认为规规矩矩的中学生活,其实充满了”搞“和”小心别被抓“。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017