注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

今天下午  

2012-03-22 15:02:38|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搬来307后跟313的感觉完全不同的是,这个房间整个下午都可以有阳光照进来。虽然可以想象夏天真正来了之后会有多像火炉,但是现在的感觉真的很舒服。被子和抱枕都可以晒到太阳,刚才还换了床单被单,味道就超好的,房间里都有股洗衣粉味和阳光的味道。
写完下周一要交的两篇essay之后就开始不知所措,看了三本布洛克的小说,看了一个电影,参加了昨晚的high table,看了几个乐队最近的现场视频。昨天在图书馆还在跟老吉说,总觉得有点不安,虽然说essay里基本把想要表达的表达出来了,但是反过来想又觉得自己的arguement有点cliche不太放心。老吉说交了之后就不用不安了,可是还有好几天呢。明天的tv news production要考midterm,看了下guide又觉得差不多吧就那样。好像无所事事的情绪又出来了真是烦人。
我觉得我写essay时候不好的几点大概是1拖延症,总是写几段话就去刷微博刷豆瓣,然后回头看自己写的就觉得都是狗屎不想继续了;2总担心argument会跟reading里的重复了;3一直一直担心跑题;4思路不够深入,etc。于是就造成了以前写过的几篇essay得分高高低低,不然就是意外地好不然就是意外地差,大部分还是平庸吧。也可能是跟我本来就是个肤浅的人有关系吧哎。
那天看pg.lost之前给老妈打电话,抱怨说系里申实习有一个offer就不能再申,她一直劝我说哎呀那个不错了你别嫌弃了,其实也只是心里不平衡。但是反过来想,如果其实也是自己在限制自己的选择吧,爸妈他们让要在轰空实习,无形中就缩小了自己的范围。反正这样的结果也都是written in the stars的。
这几天反复在想,还是别多给自己找烦恼了,像我这种总觉得自己会加入27 club的人,还是尽力而为,及时让自己开心起来来得好些。【这个有点像utilitarianism的观点,最近在读><】
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017