注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱涂几笔

 
 
 

日志

 
 

sitting on the emotive chair  

2012-04-07 01:44:11|  分类: BLABLABLA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
复活节假开始放以来就一直游手好闲,用春娇与志明里的角度来说我绝对是个hea霸。叙利亚那个project目前只做了一个三分之二,还有两篇essay一条片子要去弄。
那天去深圳看了痛仰,其实到了那个场地我就开始质疑自己为什么要来看这个,浦浦也一样。之前热情满高的,可是折腾了那么一段路赶到演出地点,大家都累得不想站不想挤了。到了后面浦浦和我坐在后面的台阶上喝酒讲话,忽然就觉得如果不是真爱团,这样的态度看演出也是不错的。大陆的演出团目前看了几个,之前北京的几个朋克团糟糕到没什么好说的,来轰空看的三个大陆团感觉套路都差不多,坡岛看的宠物同谋没什么爱,前年草莓看的都没什么印象了,目前也就炫舞看的南无还比较有印象。类似的团类似的套路感觉有点蠢,台下的观众也专注着聊天约炮不看曲调节奏的随便pogo研究相机什么。当习惯奇怪的国外团的脑残粉之后回头看大陆团,就觉得有点不太习惯的感觉了。
想说我是不是在音乐品味上有变,初高中喜欢听流氓小朋克,现在偏听garage和shoegaze。可是知道sum41在大陆有演出还是激动得跟什么一样。不管以前还是现在总是容易在现场走神,留下躯体在现场,神都不知道跑到哪里去了。那天violet说有些人yr1时候很奇葩,说我是一直都很奇葩。刚开始就觉得挺不爽的,靠谁喜欢听人说自己奇葩了。后来想想也就算了,Kimi也说你在意别人的看法和态度那么多干嘛,考虑太多搞得自己也不开心。也可能我从来就不是和大部分人活在同个世界的人,没必要为既定的事情伤神。
讲回追现场,其实我也早就没有热血的感觉了。人家不是说青春嘛年轻嘛就该要有点热情一点,连我妈都说我好像一直对什么的反应都很平淡。也可能我从高中开始就没有再变过,就像听歌看现场的感觉一样,什么自以为有过的青春,其实可能都不曾存在过。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017